¿Cómo puedo configurar Face ID para la recuperación de cuenta en la aplicación LastPass para iOS?

Al usar la aplicación LastPass Password Manager para iOS, puede configurar Face ID para recuperar su cuenta en el caso de que olvide la contraseña maestra alguna vez.

Configuración de Face ID para LastPass

Antes de comenzar: Asegúrese de haber llevado a cabo los siguientes pasos antes de continuar:
  1. Configuración de Face ID en su dispositivo iOS
  2. Descargue la aplicación LastPass Password Manager para iOS
  1. Abra la aplicación LastPass Password Manager en su dispositivo iOS.
  2. Escriba su nombre de usuario y su contraseña maestra.
  3. Pulse Iniciar sesión.
  4. Elija entre las siguientes opciones:
    Si ocurre esto: Haga esto:
    Está iniciando sesión por primera vez
    1. Pulse el botón de activación/desactivación de Usar Face ID cuando se le solicite.
    2. Seleccione Aceptar para permitir Face ID en LastPass.
    3. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
    4. Pulse el botón de activación/desactivación para Usar Face ID para recuperación de cuenta.
    5. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
    Omitió la activación de Face ID antes y quiere activarlo ahora
    1. Inicie sesión en la aplicación LastPass Password Manager para iOS con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración > Seguridad.
    3. Pulse el botón de activación/desactivación para Usar Face ID.
    4. Seleccione Aceptar para permitir Face ID en LastPass.
    5. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
    6. Pulse el botón de activación/desactivación para activar la Recuperación de cuenta.
    7. Mire hacia el dispositivo mientras lo sostiene en posición vertical.
    Ya ha activado Face ID para la recuperación de cuenta en la aplicación LastPass Password Manager para iOS.