¿Cómo se actualiza a LastPass Premium?

Si es usuario de LastPass Free, puede actualizar su cuenta adquiriendo LastPass Premium para desbloquear aún más funciones de gestión de contraseñas y herramientas de seguridad. Puede adquirir un plan de LastPass Premium cuando quiera y desde donde quiera.

¿Cómo puedo actualizar a LastPass Premium desde un ordenador?

Puede actualizar a LastPass Premium desde su ordenador de varias formas distintas.

1. Los pasos variarán en función de la plataforma desde dónde se actualice:
    Si actualiza desde aquí Realice esta acción
    Desde la extensión para navegadores web de LastPass
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Haga clic en el icono de LastPass activo LastPass en la barra de herramientas.
    4. En el menú, seleccione Actualizar a Premium.
    Desde su bóveda
    1. Acceda a su bóveda de LastPass mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono inactivo de LastPass en la barra de herramientas del navegador, escriba su nombre de usuario y su contraseña maestra y haga clic en Iniciar sesión. A continuación, haga clic en el icono activo de LastPass LastPass y seleccione Abrir mi bóveda.
      • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1, escriba su nombre de usuario y su contraseña maestra y haga clic en Iniciar sesión.
    2. Haga clic en Actualizar en la barra de herramientas superior.
    Desde la página Mi cuenta
    1. Diríjase a https://lastpass.com/my.php.
    2. Si no ha iniciado sesión, introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. En la sección "Estado premium", haga clic en Actualizar a Premium.
    Directamente desde la página Comprar Premium
    1. Diríjase a https://www.lastpass.com/buy/premium.
    2. Si no ha iniciado sesión, introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Se le redirigirá a la página de compra de LastPass Premium.

2. Introduzca toda la información necesaria, incluida la siguiente:
    • Su información: nombre, apellido y número de teléfono
    • Su Información de facturación: país, dirección, ciudad, estado/provincia y código postal
    • Su información de pago: número de tarjeta de crédito o débito, mes/año de caducidad y CVC
  3. Haga clic en Confirmar compra.

Ha comprado un plan de suscripción de LastPass Premium.

Siguientes pasos: Puede aprender a empezar a usar todas las funciones de LastPass Premium que se incluyen en el plan que acaba de comprar.