¿Cómo puedo actualizar la información de pago?

Las instrucciones variarán dependiendo de si compró su suscripción de LastPass Premium con una tarjeta de crédito o débito, con PayPal o con un dispositivo móvil.

La compré desde el sitio web de LastPass con una tarjeta de crédito o débito

Puede actualizar su tarjeta de crédito o débito en línea si tiene activada la renovación automática de su suscripción de LastPass Premium.

¿No encuentra la opción de actualizar su tarjeta de crédito? Eso quiere decir que la renovación automática no está activada y que tendrá que volver a comprar una suscripción cuando finalice el periodo de facturación.

Directamente desde el inicio de sesión:

1. Inicie sesión en Mi cuenta en https://lastpass.com/my.php.
  2. Haga clic en Actualizar tarjeta de crédito en la sección de estado Premium.
  3. Introduzca la información de su tarjeta de débito o crédito.
  4. Haga clic en Actualizar tarjeta para confirmar.

Desde la extensión para navegadores web de LastPass:

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Diríjase a Más opcionesAvanzado > Mi cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en Actualizar tarjeta de crédito en la sección de estado Premium.
  4. Introduzca la información de su tarjeta de débito o crédito.
  5. Haga clic en Actualizar tarjeta para confirmar.

Desde su bóveda:

1. Inicie sesión en LastPass en https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1 para acceder a su bóveda.
  2. Diríjase a Configuración de la cuentaMi cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en Actualizar tarjeta de crédito en la sección de estado Premium.
  4. Introduzca la información de su tarjeta de débito o crédito.
  5. Haga clic en Actualizar tarjeta para confirmar.

La compré con PayPal

Si compró su suscripción de LastPass con PayPal, deberá actualizar la información de pago y facturación directamente en la configuración de la cuenta de PayPal.

La compré desde un dispositivo móvil

So compró su suscripción de LastPass desde un dispositivo móvil, consulte las instrucciones para actualizar la información de pago directamente en su dispositivo iOS o Android.