¿Cómo puedo actualizar la información de pago y facturación?

Puede actualizar la información de pago o su información de facturación de su cuenta de LastPass. Los pasos para actualizar su información variarán en función de si compró su suscripción de LastPass con una tarjeta de crédito o débito o en un dispositivo móvil.

Actualizar su información de pago

Puede actualizar la información de su tarjeta de crédito o débito de su cuenta de LastPass.

Atención: Si no ve la opción de actualizar la información de pago, significa que no está activada la renovación automática, y tendrá que renovar la suscripción en un plazo de 30 días antes de que termine el período de facturación o volver a realizar una compra una vez que caduque la suscripción.
Antes de comenzar: Determine el tipo de cuenta de LastPass que tiene antes de continuar:
Actualice la información de pago de la siguiente manera:
  1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Realice una de las siguientes acciones en función de su tipo de cuenta:
    Si tiene esta cuenta de LastPass Realice esta acción
    LastPass Business
    1. Seleccione Consola de administración en el menú de navegación de la izquierda.
    2. Diríjase a Configuración > Perfil de la empresa > Actualizar información de pago.
    3. Introduzca su información de pago en el formulario seguro. Asegúrese de rellenar todos los campos obligatorios.
    4. Haga clic en Guardar cambios.
    Teams
    1. Seleccione Consola de administración en el menú de navegación de la izquierda.
    2. Diríjase a Configuración > Perfil de la empresa > Actualizar información de pago.
    3. Introduzca su información de pago en el formulario seguro. Asegúrese de rellenar todos los campos obligatorios.
    4. Haga clic en Guardar cambios.
    Families
    1. Seleccione Gestionar familia en el menú de navegación de la izquierda.
    2. Diríjase a Mi cuenta > Actualizar mi método de pago.
      Nota: Debe ser el propietario de la familia para actualizar la información de pago.
    3. Introduzca su información de pago en el formulario seguro. Asegúrese de rellenar todos los campos obligatorios.
    4. Haga clic en Guardar cambios.
    Premium
    1. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    2. En la sección Información de la cuenta, haga clic en Mi cuenta > Actualizar mi método de pago.
    3. Introduzca su información de pago en el formulario seguro. Asegúrese de rellenar todos los campos obligatorios.
    4. Haga clic en Guardar cambios.
Ha actualizado la información de pago de su cuenta de LastPass.

Actualizar su información de facturación

Puede actualizar la información de facturación, que incluye información personal y su dirección de facturación.

Antes de comenzar: Determine el tipo de cuenta de LastPass que tiene antes de continuar:
Actualice la información de facturación de la siguiente manera:
  1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. En función del tipo de cuenta empresarial o personal de LastPass, realice una de las siguientes acciones:
    Si tiene este tipo de cuenta de LastPass Realice esta acción
    LastPass Business
    1. Seleccione Consola de administración en el menú de navegación de la izquierda.
    2. Diríjase a Configuración > Perfil de la empresa > Actualización información de la cuenta.
    3. En la sección Información de la cuenta, actualice la información de facturación. Asegúrese de rellenar todos los campos obligatorios.
    4. Haga clic en Guardar cambios.
    Teams
    1. Seleccione Consola de administración en el menú de navegación de la izquierda.
    2. Diríjase a Configuración > Cuenta de equipo.
    3. En la sección Información de la cuenta, actualice la información de facturación. Asegúrese de rellenar todos los campos obligatorios.
    4. Haga clic en Guardar cambios.
    Families
    1. Seleccione Gestionar familia en el menú de navegación de la izquierda.
    2. Diríjase a Mi cuenta > Actualizar información de facturación.
      Nota: Si se le redirige al Panel del administrador de la familia, significa que no puede actualizar la información de facturación y debe ponerse en contacto con el propietario de la familia para actualizarla.
    3. Introduzca su información personal y la dirección de facturación en el formulario seguro. Asegúrese de rellenar todos los campos obligatorios.
    4. Haga clic en Guardar información de facturación o Guardar cambios.
    Premium
    1. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    2. En la sección Información de la cuenta, haga clic en Mi cuenta > Actualizar información de facturación.
    3. Introduzca su información personal y la dirección de facturación en el formulario seguro. Asegúrese de rellenar todos los campos obligatorios.
    4. Haga clic en Guardar información de facturación o Guardar cambios.
Ha actualizado su información personal y la dirección de facturación de su cuenta de LastPass.

Actualizar información para las compras realizadas con un dispositivo móvil

Si compró su suscripción de LastPass desde un dispositivo móvil, consulte las instrucciones para actualizar la información de pago y facturación de su cuenta de Apple o Google directamente en su dispositivo iOS o Android, respectivamente.