¿Cómo puedo resolver problemas de la extensión para Safari de LastPass o desinstalarla?

¿Necesita ayuda? A continuación se tratan algunos problemas conocidos que surgen al instalar y usar la extensión para Safari de LastPass en su Mac y cómo resolverlos. Si lo necesita, puede desinstalar la extensión y volver a instalarla.

Compruebe que su versión de macOS sea compatible

• La extensión para Safari es compatible con las dos (2) versiones principales más recientes de macOS con un procesador de 64 bits.  Aunque la extensión para versiones anteriores de Safari continuará funcionando en Mac OS X 10.11 (El Capitan) o versiones anteriores, debido a restricciones de Apple, esa extensión no recibirá actualizaciones.

Compruebe que está ejecutando la última versión de la extensión para Safari

Puede realizar las siguientes operaciones para buscar actualizaciones e instalarlas:

1. Salga de Safari.
  2. Haga clic en el icono Barra de menús de LastPass Buscar actualizaciones.
  3. Si lo desea, puede activar la opción "Descargar e instalar actualizaciones automáticamente en el futuro" para permitir que LastPass se actualice automáticamente cuando haya una nueva versión disponible.
  4. Haga clic en Instalar actualización.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Instalar y reiniciar para volver a abrir la aplicación de extensión para Safari de LastPass.

Si el menú de la extensión para Safari está en blanco

La causa principal de este problema podría ser que la cadena de claves "Elementos locales" no pudiera desbloquearse (más información sobre posibles causas y soluciones para esta situación). Si usa credenciales de Active Directory para iniciar sesión en su Mac o si los permisos de su cuenta de usuario de Mac están restringidos, póngase en contacto con su administrador de TI para que le ayude a desbloquear su llavero de "Elementos locales".

También puede probar con alguna de estas otras opciones:

• Volver a activar la extensión para Safari:
    1. Diríjase a SafariPreferencias en la barra de menús.
    2. Haga clic en la pestaña Extensiones.
    3. Desmarque la casilla de la opción LastPass en el menú de navegación de la izquierda y, a continuación, vuelva a marcar la casilla para volver a activarla.
  • Salga de Safari y vuelva a iniciarlo, ya que puede que haya hecho clic en la extensión antes de que LastPass terminara de iniciar sesión en su cuenta.
  • Actualice a la última versión de macOS.

Si no puede activar la extensión de la aplicación o esta ha desaparecido de Safari

Puede salir de Safari e intentar volver a activar la extensión para Safari.

1. Salga de Safari.
  2. Reinicie Safari.
  3. Diríjase a Safari > Preferencias en la barra de menús de Apple.
  4. Haga clic en la pestaña Extensiones.
  5. Desmarque la casilla para desactivar la extensión de LastPass.
  6. Marque la casilla de nuevo para volver a activar la extensión de LastPass.

Compruebe Safari para ver si la extensión vuelve a estar instalada y funciona correctamente. Si sigue teniendo problemas, pruebe a borrar la memoria caché de Safari y, a continuación, cierre Safari y vuelva a abrirlo.

Desinstalar la extensión para Safari

1. Salga de Safari.
  2. Salga de la aplicación de extensión para Safari de LastPass.
  3. Tras cerrar Safari y la aplicación, diríjase a la carpeta Aplicaciones.
  4. Haga clic en el icono de la aplicación de extensión para Safari de LastPass y arrástrelo hasta la Papelera.