¿Cómo puedo compartir varios elementos a la vez?

Tenga en cuenta que, una vez ha compartido varios elementos, si los actualiza después de haberlos compartido por última vez, tendrá que volver a compartirlos para asegurarse de que el destinatario cuenta con las últimas versiones de dichos elementos.

Nota:

La disponibilidad de las funciones podría variar dependiendo del tipo de cuenta.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Marque las casillas de la parte superior derecha de cada elemento que desee compartir, haga clic con el botón derecho y seleccione Compartir.
  3. Introduzca las direcciones de e-mail de los usuarios de LastPass (destinatarios).
  4. Si lo desea, marque la casilla para activar el ajuste Permitir al destinatario ver la contraseña.

Consejo: Si decide permitir que los destinatarios vean la contraseña del sitio, se le recomienda que lea la sección Acerca de contraseñas ocultas para elementos compartidos para obtener información importante.

5. Haga clic en Compartir.
    Ha compartido correctamente varios elementos con los usuarios seleccionados.