¿Cómo puedo compartir un elemento?

Tenga en cuenta que, una vez ha compartido el elemento, si lo actualiza después de haberlo compartido por última vez, tendrá que volver a compartirlo para asegurarse de que el destinatario cuenta con la última versión de dicho elemento.

Antes de comenzar:

Si la persona que comparte el elemento desea que los destinatarios realicen cambios en los elementos compartidos, es recomendable usar carpetas compartidas en lugar de compartir elementos individuales.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Busque el sitio o la nota segura en cuestión, mantenga el cursor del ratón sobre el elemento deseado y, a continuación, haga clic en el icono Compartir .
  3. Introduzca la dirección de e-mail del usuario de LastPass (destinatario).
  4. Si lo desea, marque la casilla para activar el ajuste Permitir al destinatario ver la contraseña.

Consejo: Si decide permitir que el destinatario vea la contraseña del sitio, se le recomienda que lea la sección Acerca de contraseñas ocultas para elementos compartidos para obtener información importante.

5. Haga clic en Compartir.