¿Cómo puedo revocar un elemento compartido?

Si ya no quiere compartir un elemento con los demás, revoque el elemento en su bóveda de LastPass.

Para revocar un elemento que ha compartido con otras personas, realice las siguientes operaciones:

1. Seleccione Centro de uso compartido en el menú de navegación izquierdo de su bóveda de LastPass.
  2. Seleccione Compartido con otros y busque el elemento compartido en las secciones Pendiente o Aceptado.
  3. Mantenga el cursor del ratón sobre la entrada que desee dejar de compartir y haga clic en el icono Quitar .
  4. Cuando se le solicite, haga clic en  para confirmar.