¿Cómo puedo restaurar las contraseñas, las notas seguras o los elementos eliminados?

Cuando elimina contraseñas, notas seguras o elementos de la bóveda de LastPass, los elementos se envían al almacén de elementos eliminados, donde se almacenan durante un máximo de 30 días desde la fecha de eliminación. Esos elementos eliminados se pueden restaurar por separado o seleccionando varios de ellos para restaurarlos a la vez. También puede limpiar estos elementos de forma manual hasta un máximo de 30 días después de la eliminación. De lo contrario, LastPass los eliminará automáticamente de forma permanente después de 30 días.

Restauración de un único elemento

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  4. Diríjase a Más opcionesAvanzadoElementos eliminados en el menú de navegación de la izquierda.
  5. Localice el elemento eliminado y, a continuación, haga clic en el icono Restaurar en la parte inferior izquierda.
  6. Cuando se le solicite, haga clic en para restaurar el elemento y mostrarlo en la bóveda.

Restauración de varios elementos seleccionados

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
  2. Diríjase a Más opcionesAvanzadoElementos eliminados en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Mantenga el cursor del ratón sobre cada elemento y marque la casilla de la esquina superior derecha para seleccionarlos.
  4. Use el menú desplegable Acciones y seleccione Restaurar.
  5. Cuando se le solicite, haga clic en para restaurar los elementos seleccionados y mostrarlos en la bóveda.

Relacionado

¿Cómo puedo eliminar las contraseñas, las notas seguras o los elementos almacenados?

¿Cómo puedo eliminar permanentemente contraseñas, notas seguras o elementos almacenados?

¿Cómo puedo gestionar las contraseñas de mis sitios?

¿Cómo puedo añadir y gestionar mis notas seguras?

¿Cómo puedo añadir y gestionar mis elementos?