¿Cómo puedo restaurar los sitios, las notas seguras o los elementos para completar formularios eliminados?

Cuando elimina sitios, notas seguras o datos para completar formularios de la bóveda de LastPass, los elementos se envían al almacén de elementos eliminados, donde se almacenan durante un máximo de 30 días desde la fecha de eliminación. También puede depurar estos elementos de forma manual durante un plazo de 30 días contados desde la fecha de su eliminación. Si no lo hace, LastPass los eliminará de forma permanente automáticamente cuando transcurran 30 días.

Restauración de un único elemento

Si restaura un sitio, una nota segura o datos para completar formularios ubicados en una carpeta que se ha eliminado, tanto la carpeta como el elemento individual que seleccione se restaurarán.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Diríjase a Más opciones en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Diríjase a AvanzadoElementos eliminados.
  4. Localice el elemento eliminado y, a continuación, haga clic en el icono Restaurar en la parte inferior izquierda.
  5. Cuando se le solicite, haga clic en para restaurar el elemento y mostrarlo en la bóveda.

Restauración de varios elementos seleccionados

Si restaura sitios, notas seguras o datos para completar formularios ubicados en una carpeta que se ha eliminado, tanto la carpeta como los elementos seleccionados se restaurarán.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Diríjase a Más opciones en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Diríjase a AvanzadoElementos eliminados.
  4. Mantenga el cursor del ratón sobre cada elemento y marque la casilla de la esquina superior derecha para seleccionarlos.
  5. Use el menú desplegable Acciones y seleccione Restaurar.
  6. Cuando se le solicite, haga clic en para restaurar los elementos seleccionados y mostrarlos en la bóveda.

Relacionado

¿Cómo puedo eliminar las contraseñas, las notas seguras o los elementos almacenados?

¿Cómo puedo eliminar permanentemente contraseñas, notas seguras o elementos almacenados?

¿Cómo puedo gestionar las contraseñas de mis sitios?

¿Cómo puedo añadir y gestionar mis notas seguras?

¿Cómo puedo añadir y gestionar mis elementos?