¿Cómo puedo restablecer mi contraseña maestra con la recuperación de cuenta móvil de LastPass en Android?

Una vez configurada la recuperación de cuenta en su dispositivo móvil, podrá restablecer su contraseña maestra con la identificación mediante huella dactilar para recuperar el acceso a su bóveda.

Antes de comenzar: Ver el vídeo
  1. Abra la aplicación LastPass Password Manager y, a continuación, seleccione ¿Problemas para iniciar sesión? en la pantalla de inicio de sesión.
  2. Pulse He olvidado mi contraseña maestra.
  3. Pulse Recuperar cuenta.
  4. Pulse Recuperar con huella digital.
  5. Pulse el sensor de huella dactilar de su dispositivo (no presione) para escanear la huella dactilar.
  6. Si se le solicita, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta) y seleccione Siguiente.
  7. Introduzca una contraseña maestra nueva y, a continuación, confírmela. Si lo desea, establezca un indicio de contraseña (recomendado).
  8. Seleccione Establecer contraseña maestra y, a continuación, seleccione Ir a inicio de sesión.
  9. Escriba su nombre de usuario y la nueva contraseña maestra y, a continuación, seleccione Iniciar sesión para acceder a la bóveda.

Ya ha restablecido su contraseña maestra con datos biométricos en la aplicación LastPass Password Manager para Android.

Siguientes pasos:

Le recomendamos que siga estos pasos inmediatamente después de actualizar su contraseña maestra para crear contraseñas de un solo uso de recuperación nuevas:

1. Cierre sesión en LastPass desde cualquier ordenador o dispositivo móvil donde haya instalado LastPass y haya accedido a su bóveda. Puede comprobar las sesiones activas en todos los dispositivos.
  2. Vuelva a iniciar sesión con su nueva contraseña maestra.
Se creará una nueva contraseña de un solo uso de recuperación para cada ordenador o dispositivo en el que lo haga. Puede usarla para recuperar su cuenta si alguna vez olvida la contraseña maestra.