¿Cómo puedo adquirir más licencias de LastPass Enterprise?

Una vez que se haya registrado para usar una cuenta de LastPass Enterprise (de versión de prueba o de pago), podrá adquirir más licencias para incorporar a su base de usuarios. También puede renovar las licencias de forma manual desde un mes antes de que finalice el periodo de facturación.

Nota: ¿Ve algo distinto? Aprenda a navegar por la Nueva Consola de administración.

Consola de administración de Enterprise con la opción Adquirir licencias seleccionada

Adquisición de licencias

Puede adquirir más licencias de LastPass Enterprise en cualquier momento del periodo de facturación.

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Haga clic en Adquirir licencias en el Panel de administración.
  3. En la página siguiente, se mostrarán los siguientes datos:

• Total de licencias válidas
    • Número de licencias en uso
    • Número de licencias disponibles
    • Número de usuarios en su empresa
    • Fecha de vencimiento de la cuenta

4. Haga clic en Adquirir licencias adicionales.
  5. Añada el total de licencias que le gustaría añadir en el apartado Número de licencias.

Nota: Los precios de las licencias se obtienen en proporción a la cantidad restante del periodo de facturación de LastPass Enterprise.

6. Cuando esté preparado, haga clic en Adquirir LastPass Enterprise.
  7. Revise los detalles de la compra y, a continuación, introduzca el número de su tarjeta de débito/crédito, la fecha de caducidad y el código de seguridad.
  8. Cuando esté preparado, haga clic en Pagar. Tenga en cuenta que todas sus licencias (tanto las existentes como las nuevas) tendrán ahora la misma fecha de caducidad.
    Ha adquirido la cantidad deseada de licencias de LastPass Enterprise.

Acerca de la renovación de licencias

Las licencias de LastPass Enterprise se renuevan automáticamente al finalizar el periodo de facturación.