¿Cómo puedo imprimir mis sitios y mis notas seguras?

LastPass le ofrece varias opciones para realizar copias de seguridad o almacenar sus datos. Una de ellas es la impresión.

Nota: Las instrucciones variarán en función del navegador web que use cuando acceda a esta función.

1. En el navegador web, diríjase al icono de LastPass activo Más opcionesIdentidades y seleccione la identidad deseada o Todas las identidades para ver los datos almacenados que desea imprimir.
  2. Una vez seleccionados, diríjase al icono de LastPass activo Más opciones > Imprimir.
  3. Seleccione Sitios o Notas seguras.
  4. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Enviar.
  5. Una vez cargados los datos almacenados en una pestaña nueva del navegador web, podrá imprimir la lista de datos de inicio de sesión.