¿Cómo puedo imprimir mis sitios y mis notas seguras de LastPass?

LastPass le ofrece varias opciones para realizar copias de seguridad o guardar sus datos. Una de ellas es la impresión.

Antes de comenzar:
Nota:Las instrucciones variarán en función del navegador web que use cuando acceda a esta función.
  1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Diríjase a Opciones de cuenta > Identidades.
  3. Seleccione la identidad que desee o todas las identidades para acceder a los datos guardados que desea imprimir.
  4. Una vez realizada esta selección, diríjase al icono de LastPass activo de nuevo.
  5. Diríjase a Opciones de cuenta > Avanzado > Imprimir.
  6. Seleccione el tipo de elemento que desee en el menú de navegación de la izquierda.
  7. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Enviar.
Siguientes pasos:

Una vez cargados los datos almacenados en una pestaña nueva del navegador web, podrá imprimir la lista de datos de inicio de sesión.