¿Cómo puedo imprimir mis recibos de LastPass?

Puede imprimir sus recibos de LastPass si ha iniciado sesión en su cuenta.  Las instrucciones variarán en función del tipo de cuenta y del navegador web que utilice. Tenga en cuenta que los recibos no se envían en notificaciones de facturación por e-mail.

Nota:  Los propietarios de cuentas de LastPass Teams y LastPass Business deben tener acceso a la Consola de administración para ver los recibos.

Cuentas Premium y Free

En el caso de los usuarios de cuentas LastPass Premium y Free (que hayan comprado LastPass antes), el cliente puede imprimir los recibos de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta de LastPass en https://lastpass.com/my.php.
  2. En Historial de pagos, haga clic en Ver recibo > Recibo completo.
  3. Si lo desea, en Entregado a, puede hacer clic en Incluir dirección completa para añadir su dirección o incluir su número de IVA para la declaración de impuestos.
  4. Haga clic con el botón derecho en cualquier parte del recibo y seleccione Imprimir.
  5. Seleccione la impresora y los ajustes deseados y haga clic en Imprimir.

Cuentas Families

1. Inicie sesión en su panel de administrador de familia en https://lastpass.com/family/#!/users.
  2. Seleccione Mi cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Historial de pagos, haga clic en Ver recibo > Recibo completo.
  4. Si lo desea, en Entregado a, puede hacer clic en Incluir dirección completa para añadir su dirección o incluir su número de IVA para la declaración de impuestos.
  5. Haga clic con el botón derecho en cualquier parte del recibo y seleccione Imprimir.
  6. Seleccione la impresora y los ajustes deseados y haga clic en Imprimir.

Cuentas de Teams y de LastPassThis part will need to be updated once Legacy Admin consoles are retired.

1. Inicie sesión en la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Haga clic en el icono Más en el menú de navegación de la parte superior derecha y, a continuación, haga clic en Mostrar recibos recientes.
  3. Haga clic en Ver recibo en la factura en cuestión.
  4. Haga clic con el botón derecho en cualquier parte de la factura y seleccione Imprimir.
  5. Seleccione la impresora y los ajustes deseados y haga clic en Imprimir.