¿Cómo puedo autorizar el acceso sin conexión a mi bóveda?

Cada vez que inicia sesión en su cuenta de LastPass desde un ordenador o dispositivo móvil con conexión a Internet, crea una versión almacenada en la caché local de sus datos cifrados en la unidad local. Estos son los datos que carga LastPass cuando inicia sesión sin conexión a Internet. Es posible iniciar sesión en cualquier extensión para navegadores web, aplicación para ordenador o aplicación para dispositivos móviles de LastPass sin conexión a Internet, y estos pasarán al modo sin conexión, de forma predeterminada, cuando no haya Internet si se les autoriza a hacerlo.

Nota: Si tiene una cuenta LastPass Teams o Enterprise, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido, dependiendo de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.

Tenga en cuenta que si borra la caché local de LastPass, tendrá que iniciar sesión en línea de nuevo para volver a generar la caché antes de iniciar sesión mediante el acceso sin conexión.

Relacionado

¿Cómo puedo borrar la caché local de mi bóveda?

¿Cómo puedo desactivar el acceso sin conexión de la autenticación multifactor?

¿En qué se diferencian mi bóveda local, en línea y sin conexión?

¿Por qué se completan mis credenciales antes de pedirme la aplicación multifactor?

Cómo activar la autenticación multifactor (usuarios)