¿Cómo puedo exportar datos guardados en LastPass usando un archivo CSV genérico?

Puede exportar el contenido de su bóveda de LastPass en forma de archivo CSV para conservar una copia segura.

Importante: Estos pasos solo pueden llevarse a cabo en la extensión para navegadores web de LastPass.
  1. Haga clic en el icono inactivo de LastPass (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass activo .
  4. Diríjase a Opciones de cuenta O < su nombre de usuario > al final del menú y, a continuación, diríjase a Avanzado > Exportar > Archivo CSV de LastPass.
  5. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Continuar.

Resultado: Se descarga un archivo CSV con sus datos.

Ha exportado correctamente los datos de su bóveda de LastPass en formato CSV.