¿Cómo puedo exportar datos guardados en LastPass usando un archivo CSV genérico?

Puede exportar el contenido de su bóveda de LastPass para tener una copia segura.

Exportación con la extensión para navegadores web de LastPass

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass activo .
  4. Diríjase a Opciones de cuenta O < su nombre de usuario > al final del menú y, a continuación, diríjase a Avanzado > Exportar > Archivo CSV de LastPass.
  5. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Continuar.
  6. Introduzca un nombre para el archivo y guárdelo como archivo CSV.
    Ha exportado correctamente los datos de su bóveda de LastPass.

Exportación desde su bóveda

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione Exportar.
  4. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Continuar.
  5. Introduzca un nombre para el archivo y guárdelo como archivo CSV.
    Ha exportado correctamente los datos de su bóveda de LastPass.