¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda de LastPass como archivo cifrado de LastPass?

Para exportar los datos guardados en su bóveda de LastPass a un archivo cifrado de LastPass, debe usar la extensión para navegadores web de LastPass, pero no es necesario instalar el componente binario. Tendrá que crear una clave de cifrado de un solo uso, que se utilizará para descifrar el archivo de exportación cuando se importe en LastPass.

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass LastPass.
  4. Diríjase a Opciones de cuenta > AvanzadoExportar > Archivo cifrado de LastPass.
  5. Si se le solicita, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Continuar.
  6. Cree una clave de cifrado y, a continuación, confírmela. Esta clave debe tener un mínimo de 12 caracteres, entre ellos 1 número, 1 letra mayúscula y 1 letra minúscula.

Advertencia:  Esta clave de cifrado de un solo uso no se puede recuperar si se olvida. Esta clave solo la conoce usted, y se usará para descifrar de forma segura los datos exportados cuando se importen en LastPass. Si olvidó su clave de cifrado, puede crear una nueva exportando los datos de su bóveda de nuevo.

7. Haga clic en Continuar.
  8. Introduzca un nombre para el archivo y guárdelo como archivo CSV.
    Ha exportado correctamente los datos de su bóveda de LastPass.