¿Cómo puedo gestionar las reglas de URL como administrador de Enterprise?

Como administrador de LastPass Enterprise, puede especificar cómo desea que LastPass gestione direcciones URL específicas que visitan sus usuarios si usan más de un conjunto de credenciales para un sitio web. Existen tres tipos de comportamientos de coincidencia de URL que puede controlar: ruta, host y puerto. Además, puede elegir añadir más de una de estas reglas y usarlas para mostrar menos entradas de inicio de sesión a los usuarios.

Coincidencia de rutas

Si sus usuarios tienen más de un conjunto de credenciales para un sitio web (por ejemplo, Sitioweb.com/ruta1 y Sitioweb.com/ruta2), puede especificar una regla de "/ruta1" para suministrar únicamente las credenciales a Sitioweb.com/ruta1 y no a Sitioweb.com/ruta2. Para especificar una regla que asigne la ruta tras un dominio, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Diríjase a Opciones avanzadasOpciones de EnterpriseReglas de URL.
  3. Haga clic en Añadir nueva regla.
  4. Introduzca la información de dominio o host y ruta y, a continuación, especifique si desea que se produzca una coincidencia exacta de host o una coincidencia exacta de puerto y haga clic en Añadir.
  5. La regla se ha aplicado a todos los usuarios de su cuenta de LastPass Enterprise.

Coincidencia de hosts

Si sus usuarios tienen un conjunto de credenciales para "Sitioweb.com" y otro conjunto de credenciales para uno de sus subdominios, "Ayuda.sitioweb.com", puede controlar el comportamiento de LastPass si especifica una regla de coincidencia de host. Por ejemplo, puede especificar una regla para LastPass para suministrar únicamente las credenciales de sus usuarios a "Sitioweb.com" y no a "Ayuda.sitioweb.com". Para especificar esta regla, realice las siguientes operaciones:

1. En la Consola de administración, diríjase a Opciones avanzadasOpciones de EnterpriseReglas de URL en el menú de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en Añadir nueva regla.
  3. Introduzca un dominio o host y especifique el valor para Coincidencia exacta de host. Haga clic en Añadir.
  4. La regla se ha aplicado a todos los usuarios de su cuenta de LastPass Enterprise.

Coincidencia de puertos

Sus usuarios pueden tener distintas credenciales para distintos puertos del mismo sitio web (los puertos se especifican al final de una URL y vienen precedidos de dos puntos; en https://Sitioweb.com:7634, el puerto es 7634). Por ejemplo, los usuarios pueden tener un conjunto de credenciales para https://Sitioweb.com:7634 y otro conjunto de credenciales para https://Sitioweb.com:8547. Para indicarle a LastPass que suministre las credenciales únicamente a un puerto, realice las siguientes operaciones:

1. En la Consola de administración, diríjase a Opciones avanzadasOpciones de EnterpriseReglas de URL en el menú de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en Añadir nueva regla.
  3. Introduzca un dominio o host y especifique el valor para Coincidencia exacta de puerto. Haga clic en Añadir.
  4. La regla se ha aplicado a todos los usuarios de su cuenta de LastPass Enterprise.