¿Cómo puedo instalar la extensión para Safari en Mac?

La extensión para Safari es compatible con macOS 10.12 (Sierra) o posterior.  Tenga en cuenta que la extensión heredada de Safari seguirá funcionando en Mac OS X 10.11 (El Capitan) o anterior; sin embargo, esa extensión no recibirá más actualizaciones debido a las restricciones de Apple.

Si encuentra algún problema una vez completados los pasos de la instalación, puede acceder a la resolución de problemas de instalación. Si lo necesita, también puede Desinstalar la extensión para Safari.

Instalación

1. Descarga de la extensión para Safari de LastPass.
  2. Busque la descarga y, a continuación, haga doble clic en el archivo LastPass.dmg para abrirlo.
  3. Haga clic en el icono de la aplicación de LastPass y arrástrelo hasta la carpeta Aplicaciones. Si tiene instalada una versión anterior de la extensión para Safari y su ordenador le avisa de que ya existe la aplicación de LastPass en la carpeta Aplicaciones, haga clic en Reemplazar.
  4. Abra la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en la aplicación de LastPass y, a continuación, en Abrir.
  5. Introduzca su dirección de e-mail y su contraseña maestra en la ventana de la aplicación de extensión para Safari de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

1. Cuando se le indique, haga clic en Abrir Safari para activar la extensión para Safari de LastPass. Si descarta este aviso sin activarla, puede activar manualmente la extensión para Safari.
    1. Diríjase a SafariPreferencias en la barra de menús.
    2. Haga clic en la pestaña Extensiones.
  2. Marque la casilla para activar la opción "LastPass" en el menú de navegación izquierdo.
  3. ¡Ya está todo listo! Si alguna vez necesita cerrar sesión, puede volver a iniciarla desde el icono de la aplicación de LastPass en la barra de menús o a través de la extensión para navegadores web para Safari de LastPass.

Resolución de problemas

¿Necesita ayuda? A continuación se tratan algunos problemas conocidos y cómo resolverlos.

Instalación en una versión no compatible de macOS

• La extensión para Safari es compatible con macOS 10.12 (Sierra) o posterior.  Aunque la extensión heredada de Safari seguirá funcionando en Mac OS X 10.11 (El Capitan) o anterior, la extensión no recibirá más actualizaciones debido a las restricciones de Apple.

El menú de extensión de Safari está en blanco

La causa principal de este problema podría ser que la cadena de claves "Elementos locales" no pudiera desbloquearse (más información sobre posibles causas y soluciones para esta situación). Si usa credenciales de Active Directory para iniciar sesión en su Mac o si los permisos de su cuenta de usuario de Mac están restringidos, póngase en contacto con su administrador de TI para que le ayude a desbloquear su llavero de "Elementos locales".

También puede probar con alguna de estas otras opciones:

• Volver a activar la extensión para Safari:
    1. Diríjase a SafariPreferencias en la barra de menús.
    2. Haga clic en la pestaña Extensiones.
    3. Desmarque la casilla de la opción "LastPass" en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, vuelva a marcar la casilla para volver a activarla.
  • Salga de Safari y vuelva a iniciarlo, ya que puede que haya hecho clic en la extensión antes de que LastPass terminara de iniciar sesión en su cuenta.
  • Actualice a la última versión de macOS.

No está ejecutando la última versión de la extensión para Safari

Puede realizar las siguientes operaciones para buscar actualizaciones e instalarlas:

1. Salga de Safari.
  2. Haga clic en el icono Barra de menús de LastPass Buscar actualizaciones.
  3. Si lo desea, puede activar la opción "Descargar e instalar actualizaciones automáticamente en el futuro" para permitir que LastPass se actualice automáticamente cuando haya una nueva versión disponible.
  4. Haga clic en Instalar actualización.
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Instalar y reiniciar para volver a abrir la aplicación de extensión para Safari de LastPass.

Desinstalar la extensión para Safari.

1. Salga de Safari.
  2. Salga de la aplicación de extensión para Safari de LastPass.
  3. Una vez haya cerrado ambas, diríjase a la carpeta Aplicaciones.
  4. Haga clic en el icono de la aplicación de extensión para Safari de LastPass y arrástrelo hasta la Papelera.