¿Cómo puedo instalar la extensión para Safari de LastPass en mi Mac e iniciar sesión en ella?

Instale la extensión para Safari de LastPass e inicie sesión en ella para acceder a su bóveda de LastPass desde su Mac.

La extensión para Safari es compatible con macOS 10.12 (Sierra) o versiones posteriores.

Nota: La extensión para versiones anteriores de Safari continuará funcionando en Mac OS X 10.11 (El Capitan) o versiones anteriores, pero, debido a restricciones de Apple, esa extensión no recibirá actualizaciones.
Nota: Si su administrador de LastPass ha configurado la cuenta de LastPass Business para que use las credenciales de Active Directory al iniciar sesión en LastPass (es decir, inicio de sesión federado con AD FS, Azure AD u Okta), consulte Experiencia de inicio de sesión federado para usuarios de LastPass Business y siga las instrucciones detalladas de inicio de sesión.
  1. Descargue la extensión para Safari de LastPass.
  2. Busque la descarga y, a continuación, haga doble clic en el archivo LastPass.dmg para abrirlo.
  3. Haga clic en el icono de la aplicación de LastPass y arrástrelo hasta la carpeta Aplicaciones. Si tiene instalada una versión anterior de la extensión para Safari y su ordenador le avisa de que ya existe la aplicación de LastPass en la carpeta Aplicaciones, haga clic en Reemplazar.
  4. Abra la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en la aplicación LastPass y, a continuación, haga clic en Abrir.
  5. Introduzca su dirección de e-mail y su contraseña maestra en la ventana de la aplicación de extensión para Safari de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

6. Si está activada la autenticación multifactor en su cuenta, aparecerá su opción multifactor predeterminada (que también puede cambiarse). Siga las indicaciones para autenticarse, que variarán en función de la opción de autenticación multifactor configurada en su cuenta (por ejemplo, reconocimiento facial/identificación mediante huella dactilar, notificación push, código de acceso basado en el tiempo, código de acceso mediante SMS, llamada de voz, etc.).

Nota: También puede hacer clic en Opciones de autenticación multifactor adicionales (en un ordenador) o pulsar Usar multifactor alternativo (en un dispositivo móvil) para elegir un método diferente (a menos que forme parte de una cuenta empresarial que haya desactivado esta opción). Si lo desea, también puede activar el ajuste para confiar en el dispositivo durante 30 días (a menos que su administrador de LastPass haya desactivado esta opción).

7. Cuando se le indique, haga clic en Open Safari (Abrir Safari) para activar la extensión para Safari de LastPass. Si descarta este aviso sin activarla, puede activar manualmente la extensión para Safari:
    1. Diríjase a Safari > Preferences (Preferencias) en la barra de menús.
    2. Seleccione la pestaña Extensions (Extensiones).
  8. Marque la casilla para activar la opción de LastPass en el menú de navegación de la izquierda.

Resultado: ¡Ya está todo listo! Si necesita cerrar sesión, puede volver a iniciarla desde el icono de la aplicación LastPass de la barra de menús o con la extensión para navegadores web Safari de LastPass.