¿Cómo puedo instalar la extensión para Safari de LastPass en Mac?

La extensión para Safari es compatible con macOS 10.12 (Sierra) o versiones posteriores.  Tenga en cuenta que la extensión para versiones anteriores de Safari continuará funcionando en macOS X 10.11 (El Capitan) o versiones anteriores, pero, debido a restricciones de Apple, esa extensión no recibirá actualizaciones.

Instalar e iniciar sesión

1. Descargue la extensión para Safari de LastPass.
  2. Busque la descarga y, a continuación, haga doble clic en el archivo LastPass.dmg para abrirlo.
  3. Haga clic en el icono de la aplicación de LastPass y arrástrelo hasta la carpeta Aplicaciones. Si tiene instalada una versión anterior de la extensión para Safari y su ordenador le avisa de que ya existe la aplicación de LastPass en la carpeta Aplicaciones, haga clic en Reemplazar.
  4. Abra la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en la aplicación LastPass y, a continuación, haga clic en Abrir.
  5. En la ventana de la extensión para Safari de LastPass, introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  6. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).

1. Cuando se le indique, haga clic en Abrir Safari para activar la extensión para Safari de LastPass. Si descarta este aviso sin activarla, puede activar manualmente la extensión para Safari.
    1. Diríjase a SafariPreferencias en la barra de menús.
    2. Haga clic en la pestaña Extensiones.
  2. Marque la casilla para activar la opción "LastPass" en el menú de navegación izquierdo.
  3. ¡Ya está todo listo! Si necesita cerrar sesión, puede volver a iniciarla desde el icono de la aplicación LastPass de la barra de menús o con la extensión para navegadores web Safari de LastPass.

A continuación, puede aprender a usar la extensión para Safari de LastPass en su Mac.

Si tiene algún problema durante la instalación, consulte ¿Cómo puedo resolver problemas o desinstalar la extensión para Safari de LastPass?

Información relacionada

¿Cómo puedo usar la extensión para Safari de LastPass en Mac?

¿Cómo puedo resolver problemas o desinstalar la extensión para Safari de LastPass?

Requisitos del sistema para usuarios