¿Cómo puedo instalar la extensión para navegadores web de LastPass e iniciar sesión en ella?

Para una experiencia óptima, le recomendamos que instale la extensión para navegadores web de LastPass e inicie sesión en ella. Puede usarla para todas sus necesidades de gestión de contraseñas sin necesidad de salir del sitio web en el que se encuentra.

1. Visite la página de descargas de LastPass.
  2. Haga clic en Descargar en la extensión para navegadores web que desee o haga clic en Instalación rápida si está usando el navegador web correspondiente.
  3. Haga clic en el icono inactivo de LastPass (gris o negro) en la barra de herramientas del navegador web.
  4. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  5. Si está activada la autenticación multifactor en su cuenta, aparecerá su opción multifactor predeterminada (que también puede cambiarse). Siga las indicaciones para autenticarse, que variarán en función de la opción de autenticación multifactor configurada en su cuenta (por ejemplo, reconocimiento facial/identificación mediante huella dactilar, notificación push, código de acceso basado en el tiempo, código de acceso mediante SMS, llamada de voz, etc.).

Nota: También puede hacer clic en Opciones de autenticación multifactor adicionales (en un ordenador) o pulsar Usar multifactor alternativo (en un dispositivo móvil) para elegir un método diferente (a menos que forme parte de una cuenta empresarial que haya desactivado esta opción). Si lo desea, también puede activar el ajuste para confiar en el dispositivo durante 30 días (a menos que su administrador de LastPass haya desactivado esta opción).

Un icono de LastPass activo aparecerá en la barra de herramientas del navegador para indicar que ha iniciado sesión correctamente en LastPass.