¿Cómo puedo importar contraseñas desde el gestor de contraseñas de Chrome?

Puede importar sin problemas en su bóveda de LastPass todas las credenciales de inicio de sesión guardadas en el gestor de contraseñas integrado en Google Chrome.

Importar en LastPass desde Chrome

Antes de comenzar: asegúrese de haber exportado sus contraseñas desde Chrome.
  1. Abra Chrome y, a continuación, haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas.
  2. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web.
  4. Diríjase a Opciones de cuenta O seleccione su dirección de e-mail de LastPass y, a continuación, diríjase a Avanzado > Importar.
  5. Seleccione Gestor de contraseñas de Chrome.
  6. Haga clic en Seleccionar archivo y, a continuación, seleccione el archivo que ha exportado de Chrome y haga clic en Abrir.
  7. Haga clic en Abrir.

Las credenciales de inicio de sesión seleccionadas se han importado desde Chrome a su bóveda de LastPass.

Autocompletado tras la importación

Cuando termine la importación, puede que observe que algunos sitios web no se autocompletan de inmediato. Esto ocurre porque LastPass necesita "ver" el sitio web para poder capturar los campos exactos de nombre de usuario y contraseña, ya que estos difieren de un sitio web a otro. Cuando visite el sitio web por primera vez después de la importación, use los iconos que se encuentran en los campos para forzar el completado de credenciales e iniciar sesión. A partir de ese momento, se autocompletará siempre.