¿Cómo puedo importar en LastPass los datos guardados en otro gestor de contraseñas?

Como la importación desde cada gestor de contraseñas es distinta y varía constantemente, hemos ofrecido instrucciones para cada gestor de contraseñas compatible con LastPass.

Importación con la extensión para navegadores web de LastPass

1. Haga clic en el icono inactivo de LastPass (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Resultado: Aparece un icono de LastPass activo icono de LastPass activo para indicarle que ha iniciado sesión.

3. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web.
  4. Haga clic en el icono de LastPass activo  y, a continuación, diríjase a Opciones de cuenta O seleccione su dirección de e-mail de LastPass y, a continuación, diríjase a Avanzado > Importar.
  5. Utilice el menú desplegable para seleccionar una Fuente de nuestra lista de fuentes compatibles (enumeradas a continuación) para la importación, y siga las instrucciones que se mostrarán en la pantalla.

Importar desde la bóveda de LastPass

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
  3. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
  4. Seleccione Importar.
  5. Use el menú desplegable para seleccionar una Fuente de nuestra lista de fuentes compatibles desde las que importar (enumeradas a continuación), y siga las instrucciones que se muestran en pantalla.

Fuentes de gestores de contraseñas

LastPass ofrece instrucciones en pantalla para importar contraseñas de las siguientes fuentes de gestores de contraseñas:

• Gestor de contraseñas de Google Chrome
  • 1Password
  • Clipperz
  • Darn! Passwords!
  • Dashlane
  • eWallet
  • FireForm
  • HP Password Safe
  • KeePass
Nota:  Al importar datos de KeePass, todas las entradas de sitios y elementos para completar formularios deben tener una URL, un nombre de usuario y una contraseña en el archivo de importación. Si no hay ningún campo de URL presente, estas entradas se importarán como notas seguras.

• LastPass (consulte las instrucciones detalladas)
  • MSI PasswordKeeper
  • MyPasswordSafe
  • Passpack
  • Password Agent
  • Password Corral
  • Password Depot
  • Password Dragon
  • Password Keeper
  • Password Safe
  • Passwords Max
  • PINs Password Manager
  • Revelation Password Manager
  • RoboForm
  • SPB Wallet
  • SplashID
  • Sticky Password
  • TurboPasswords

Autocompletado tras la importación

Cuando termine la importación, puede que observe que algunos sitios web no se autocompletan de inmediato. Esto ocurre porque LastPass necesita "ver" el sitio web para poder capturar los campos exactos de nombre de usuario y contraseña, ya que estos difieren de un sitio web a otro. Cuando visite el sitio web por primera vez después de la importación, use los iconos que se encuentran en los campos para forzar el completado de credenciales e iniciar sesión. A partir de ese momento, se autocompletará siempre.