¿Cómo se importa desde RoboForm?

Puede migrar los datos exportados de RoboForm a LastPass (usando la versión 8 u otra superior de RoboForm) de la siguiente manera:

1. Exporte sus datos de RoboForm a un archivo CSV.
  2. Descargue nuestro archivo CSV de importación de ejemplo y asegúrese de que los encabezados del archivo de exportación de RoboForm coincidan con los del archivo de ejemplo:
    • Login = username
    • Pwd = password
    • Note = extra Nota: Las importaciones de notas seguras tienen un límite de 45 000 caracteres.
    • Folder = grouping (elimine las barras que se colocan delante de los nombres de carpetas si son carpetas raíz).
  3. Cuando termine, guarde el archivo de exportación.
  4. Siga las instrucciones para realizar importaciones desde un archivo CSV genérico en LastPass.

¿Tiene problemas?

Si aparece el mensaje de error "NOTA: Se ha anulado la selección de este sitio de forma predeterminada porque su dirección URL está vacía", tendrá que cambiar el formato del archivo CSV al formato ANSI y volver a organizar las columnas de la siguiente manera:

• url,type,username,password,hostname,extra,name,grouping
    • Ejemplo: http://www.ipage.com/mail,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Site's Name, Nota: Hay en total 7 comas para cada entrada sin espacios. Por cada campo que no contenga una coincidencia de entrada en la exportación de RoboForm, debe añadir una coma en su lugar. También debe pulsar la tecla ENTRAR después de cada entrada para empezar una nueva línea cada vez que añada otra entrada.

Debe llevar a cabo el paso anterior para todas las entradas de sitio. Una vez finalizados los cambios de formato, guarde el archivo como .CSV en formato ANSI e impórtelo de nuevo.

Ejemplo del Bloc de notas:

url,type,username,password,hostname,extra,name,grouping

http://www.google.com,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Google,

http://www.website.com,,username@google.com,Passw0rd,,,Website,

http://www.name.com,,username@google.com,P@ssw0rd,,,Name,

<dejar esta línea vacía>