¿Cómo puedo generar contraseñas temporales de un solo uso de LastPass?

Puede generar una lista de contraseñas de un solo uso (OTP) para poder usarlas siempre que sea necesario.

PRECAUCIÓN: Si cambia o restablece su contraseña maestra, se invalidarán todas las contraseñas de un solo uso que haya generado antes del cambio (porque es necesario volver a cifrar su bóveda). Esto significa que tendrá que generar nuevas OTP después de cambiar la contraseña maestra, ya que todas las OTP que haya generado anteriormente ya no aparecerán en la lista.
  1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione Gestionar contraseñas de un solo uso.
  4. Introduzca su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Aceptar para continuar.
  5. Haga clic en Generar una contraseña de un solo uso.
  6. Introduzca su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Resultado: Se genera una nueva contraseña de un solo uso que se muestra en el menú de navegación inferior.

7. Repita los pasos del 5 al 6 tantas veces como desee para generar una lista de contraseñas de un solo uso.
Ha generado correctamente todas las contraseñas de un solo uso que deseaba.
Consejo: Puede hacer clic en Imprimir, guardar la lista de contraseñas de un solo uso en un lugar seguro y tacharlas a medida que las use. También puede hacer clic en Imprimir y guardarla como archivo de texto para poder actualizar ese archivo cuando genere nuevas contraseñas de un solo uso.