¿Cómo puedo generar claves de uso compartido para LastPass?

LastPass usa claves de uso compartido para que los usuarios puedan compartir elementos de su bóveda de forma segura con otros usuarios.

Cuando inicia sesión en la extensión para navegadores web de LastPass, se generan claves de uso compartido de forma automática. Si no puede iniciar sesión desde la extensión para navegadores web de LastPass, puede iniciar sesión en su bóveda en línea y generar claves de uso compartido.

1. Inicie sesión en LastPass y genere claves de uso compartido desde la extensión para navegadores web de LastPass o en la bóveda web en línea mediante una de las siguientes opciones:
    Si inicia sesión en LastPass aquí Realice esta acción
    Extensión para navegadores web de LastPass
    1. Diríjase a la página de descargas de LastPass y haga clic en Descargar en la extensión correspondiente al navegador web que desee o haga clic en Instalación rápida.
    2. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    3. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Un icono de LastPass activo se muestra ahora en la barra de herramientas de su navegador web para indicar que se ha iniciado sesión correctamente, y sus claves de uso compartido están activas.

Su bóveda web en línea
    1. Inicie sesión en LastPass en https://lastpass.com/?ac=1 con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
    2. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en Generar claves de uso compartido y, a continuación, haga clic en Generar.
      Nota: Si la opción Generar claves de uso compartido no aparece en el menú Opciones avanzadas, quiere decir que ya ha generado sus claves de uso compartido.
    4. Cierre sesión en su cuenta de LastPass y, a continuación, vuelva a iniciar sesión.

Ya están activas las claves de uso compartido.