¿Cómo se activa la extensión para navegadores web de LastPass?

Si ha creado una cuenta de LastPass y ha instalado la extensión para navegadores web pero no ve el icono de LastPass en la barra de herramientas del navegador web, puede probar a seguir estos pasos hasta que aparezca:

1. Reinstale o actualice la extensión para navegadores web: visite https://lastpass.com/download para descargar la versión más reciente de la extensión de LastPass para su navegador web.
  2. Compruebe que LastPass se encuentra en su lista de extensiones para navegadores web y que está activada: si aparece LastPass en la lista pero no está activada, debe activarla para que aparezca el icono de LastPass en la barra de herramientas del navegador web. Si no aparece en la lista, pruebe a reinstalarla. Las instrucciones para activar LastPass variarán en función de su navegador web:
    • Chrome: escriba chrome://extensions en la barra de direcciones de Chrome y, a continuación, haga clic en el botón de activación/desactivación para activar LastPass.
    • Firefox: diríjase al icono Menú o a HerramientasComplementos > ExtensionesActivar en LastPass.
    • Internet Explorer: en primer lugar, debe activar el permiso para usar extensiones de terceros y, a continuación, debe activar LastPass:
      1. Diríjase a Herramientas > Opciones de Internet > Opciones avanzadas > Sección "Examinar" > Activar extensiones de explorador de tercerosAplicar > Aceptar.
      2. Herramientas > Administrar complementos > Barra de herramientas de LastPassActivar.
    • Safari: diríjase a Safari > PreferenciasExtensiones > Activar.
  3. Mostrar LastPass si está oculto: si ha instalado LastPass y ha confirmado que está activado, puede que esté oculto.  Las instrucciones para mostrar la extensión para navegadores web que se encuentra oculta variarán en función de su navegador web:
    • Chrome: haga clic en el icono para personalizar la barra de herramientas > Haga clic con el botón derecho en el icono de LastPass > Mostrar en la barra de herramientas o arrastre y coloque el icono de LastPass en la barra de herramientas.
    • Firefox: haga clic en el icono Menú > Personalizar > Haga clic con el botón derecho en el icono de LastPass Añadir a la barra de herramientas o arrastre y coloque el icono de LastPass en la barra de herramientas.
    • Internet Explorer: haga clic con el botón derecho en la barra de herramientas del navegador web > Barra de herramientas de LastPass para mostrarla.
    • Safari: diríjase a Visualización > Personalizar barra de herramientas > Arrastre y coloque el icono de LastPass en la barra de herramientas.
  4. Compruebe que no haya otros complementos, extensiones o temas que afecten a la extensión de LastPass: desactive temporalmente todos los complementos, extensiones o temas y vuelva a activar LastPass. Las instrucciones variarán en función de su navegador web.
  5. Asegúrese de que el uso de LastPass está permitido en la configuración de seguridad o mantenimiento: algún programa antivirus, conjunto de aplicaciones de seguridad o aplicación de mantenimiento del sistema podría estar impidiendo que se instalara o iniciara LastPass. Añada LastPass a sus fuentes de confianza en la configuración de seguridad o mantenimiento del sistema.