¿Cómo puedo activar o desactivar el gestor de contraseñas de mi navegador web?

Puede elegir activar o desactivar el gestor de contraseñas integrado en su navegador web. Si detecta problemas de autocompletado, se recomienda desactivar el gestor de contraseñas integrado en su navegador web y permitir que se autocompleten los datos con LastPass.

Chrome

Siga las instrucciones para activar o desactivar el autocompletado en Chrome.

¿Tiene problemas con el autocompletado en Chrome?

Si ha instalado LastPass desde Chrome Web Store en vez de usar el Instalador universal de LastPass o el instalador de Chrome, puede que experimente problemas con el autocompletado si tiene el gestor de contraseñas integrado de Chrome activado. Para resolver este problema, realice las siguientes operaciones:

• Desinstale la extensión de LastPass que instaló desde Chrome Web Store.
  • Instale la extensión para navegadores web de LastPass con el Instalador universal o el instalador de Chrome: Descargar ahora .
  • Desactive el gestor de contraseñas integrado de Chrome (vea aquí las instrucciones).

Firefox

Edge

Siga las instrucciones para guardar u olvidar contraseñas en Edge.

Internet Explorer

Safari

Opera