¿Cómo puedo activar o desactivar el gestor de contraseñas de mi navegador web?

Puede elegir activar o desactivar el gestor de contraseñas integrado en su navegador web. Las instrucciones variarán en función del navegador web que utilice.

Chrome

Siga las instrucciones para activar o desactivar el autocompletado en Chrome.

Firefox

Siga las instrucciones para activar o desactivar el gestor de contraseñas en Firefox.

Edge

Siga las instrucciones para guardar u olvidar contraseñas en Edge.

Internet Explorer

Siga las instrucciones para recordar u olvidar contraseñas de sitios web en Internet Explorer.

Safari

Siga las instrucciones para cambiar las preferencias de contraseñas en Safari.

Opera

Siga las instrucciones para gestionar el almacenamiento de contraseñas en Opera.