¿Cómo puedo activar o desactivar el gestor de contraseñas de mi navegador web?

Puede elegir activar o desactivar el gestor de contraseñas integrado en su navegador web.

¿Tiene problemas para que LastPass complete contraseñas en sitios automáticamente? Le recomendamos desactivar el gestor de contraseñas integrado en su navegador web.

Chrome

Siga las instrucciones para activar o desactivar el autocompletado en Chrome.

¿Tiene problemas con el autocompletado en Chrome?

Si ha instalado LastPass desde Chrome Web Store en vez de usar el Instalador universal de LastPass o el instalador de Chrome, puede que experimente problemas con el autocompletado si tiene el gestor de contraseñas integrado de Chrome activado. Para resolver este problema, realice las siguientes operaciones:

• Desinstale la extensión de LastPass que instaló desde Chrome Web Store.
  • Instale la extensión para navegadores web de LastPass con el Instalador universal o el instalador de Chrome: Descargar ahora.
  • Desactive el gestor de contraseñas integrado de Chrome (vea aquí las instrucciones).

Firefox

Siga las instrucciones para activar o desactivar el gestor de contraseñas en Firefox.

Edge

Siga las instrucciones para guardar u olvidar contraseñas en Edge.

Internet Explorer

Siga las instrucciones para recordar u olvidar contraseñas de sitios web en Internet Explorer.

Safari

Siga las instrucciones para cambiar las preferencias de contraseñas en Safari.

Opera

Siga las instrucciones para gestionar el almacenamiento de contraseñas en Opera.