¿Cómo puedo activar y usar el autocompletado en la aplicación LastPass Password Manager para iOS?

LastPass puede completar credenciales de inicio de sesión de forma automática y sin problemas en distintas aplicaciones y distintos sitios web de iOS.

Para activar el autocompletado en iOS 12 o superior:

1. En su dispositivo iOS, diríjase a AjustesContraseñas y cuentasAutorrellenar contras.
  2. Pulse el botón de activación/desactivación para activar la opción "Autorrellenar contras.".
  3. Pulse LastPass para activarla. También es recomendable anular la selección de la opción Llavero, porque si la deja seleccionada, tendrá prioridad sobre LastPass cuando se utilicen las funciones de autocompletado y generación de contraseñas nuevas, así como al guardar contraseñas nuevas.
  4. Si se le solicita, verifique su identidad con Touch ID, Face ID o su código PIN.
  5. ¡Ya está!  Ya tiene configurada la opción de autocompletar con LastPass.

Para utilizar el autocompletado en una aplicación o un navegador web móvil en iOS 12 o superior, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en la aplicación de LastPass en su dispositivo iOS.
  2. Abra la aplicación deseada o navegue hasta la pantalla de inicio de sesión del sitio web en el navegador web móvil.
  3. Pulse cualquier campo de inicio de sesión y, a continuación, pulse para seleccionar las credenciales que se cargarán de forma automática en la barra de QuickType. Para seleccionar un conjunto de credenciales distinto, pulse el icono Contraseña que aparece en el campo y elija un conjunto de la lista, o bien pulse LastPass (al final de la lista) para acceder a la bóveda de LastPass y seleccionar el conjunto que desee.
  4. Si ha activado Touch ID, Face ID, un PIN o Exigir doble solicitud, se le pedirá que verifique el inicio de sesión.
  5. Una vez completadas las credenciales, finalice el proceso de inicio de sesión.

Autocompletado en iOS