¿Cómo puedo pasar de una cuenta de LastPass Teams o Business a una versión inferior?

Si se ha registrado por error en una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, puede cambiar a una cuenta personal.

Su versión de prueba de LastPass Teams o LastPass Business ya ha finalizado

Póngase en contacto con el equipo de atención al cliente de LastPass para que le ayude a cambiar a una cuenta de LastPass Free. Si lo desea, puede adquirir LastPass Premium en https://lastpass.com/premium.

Su versión de prueba de LastPass Teams o LastPass Business sigue activa

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Desde su bóveda, mueva todos los elementos de las carpetas compartidas a una carpeta estándar (no compartida).
  3. Elimine las carpetas compartidas (ahora vacías):
    1. Inicie sesión y acceda a su bóveda de LastPass.
    2. Seleccione Centro de uso compartido en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en la pestaña Administrar carpetas compartidas.
    4. Haga clic en el icono Eliminar .
    5. Haga clic en para confirmarlo.
  4. Depure las carpetas compartidas eliminadas:
    1. Desde su bóveda, seleccione Centro de uso compartido en el menú de navegación de la izquierda.
    2. Haga clic en la pestaña Administrar carpetas compartidas.
    3. Marque la casilla para activar la opción Ver carpetas compartidas eliminadas.
    4. Haga clic en el icono Depurar .
    5. Haga clic en para confirmarlo.
  5. Si es el único usuario de la cuenta, desvincule su cuenta personal (consulte las instrucciones).
  6. Si ha añadido otros usuarios a la cuenta, realice las siguientes operaciones:
    1. Inicie sesión en su cuenta de LastPass Business en https://lastpass.com/?ac=1.
    2. Si usted o el resto de usuarios han creado carpetas compartidas, mueva todos los elementos de las carpetas compartidas a una carpeta estándar, es decir, no compartida (consulte las instrucciones).
    3. Desde su bóveda, haga clic en Consola de administración en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Seleccione Usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    5. Marque la casilla situada junto a cada usuario y, a continuación, haga clic en el icono de Más Elipsis de la parte superior de la tabla de usuarios y seleccione Quitar usuarios seleccionados de la empresa. Tenga en cuenta que esta opción no está disponible para su cuenta de usuario porque no puede eliminarse a sí mismo.
  7. Póngase en contacto con el equipo de atención al cliente de LastPass haciendo clic en Contactar con asistencia técnica al final de este artículo para saber cómo quitar su cuenta de un periodo de prueba de LastPass Teams o LastPass Business. Una vez que la haya quitado, su cuenta pasará a ser una cuenta de LastPass Free. Si lo desea, puede adquirir LastPass Premium en https://lastpass.com/premium.