¿Cómo puedo desactivar el acceso sin conexión para la autenticación multifactor en LastPass?

Puede desactivar el acceso a su bóveda de LastPass cuando no tenga conexión a internet.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
  1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione la pestaña Opciones multifactor.
  4. Localice la opción Autenticación Multifactor activada y, a continuación, seleccione el icono Editar .
  5. Para la " Autorizar acceso sin conexión " campo, use el menú desplegable y seleccione No permitir.
  6. Seleccionar Actualizar cuando haya terminado.
  7. Introduzca su Contraseña maestra y seleccionar Continuar.
  8. Haga clic en Aceptar para confirmar.
Ha desactivado el acceso sin conexión y ya no podrá acceder a su bóveda de LastPass cuando tenga poco acceso a internet.