¿Cómo puedo desactivar el acceso sin conexión para la autenticación multifactor?

Puede desactivar el acceso a su bóveda de LastPass cuando no tenga conexión a Internet.

Nota: Si tiene una cuenta LastPass Teams o Enterprise, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido, dependiendo de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.

1. Inicie sesión en LastPass desde su navegador web.
  2. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
  3. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  4. Haga clic en la pestaña Opciones multifactor.
  5. Busque la opción de autenticación multifactor activada y, a continuación, haga clic en el icono Editar .
  6. En el campo "Autorizar acceso sin conexión", use el menú desplegable para seleccionar No permitir.
  7. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.
  8. Introduzca su contraseña maestra y haga clic en Continuar.
  9. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Relacionado

¿Cómo puedo autorizar el acceso sin conexión a mi bóveda?

¿En qué se diferencian mi bóveda local, en línea y sin conexión?

Cómo activar la autenticación multifactor (usuarios)

¿Por qué se completan mis credenciales antes de pedirme la aplicación multifactor?

¿Cómo puedo borrar la caché local de mi bóveda?