¿Cómo puedo desactivar la autenticación multifactor como usuario?

Si ha decidido desactivar la autenticación multifactor para su cuenta de LastPass, puede hacerlo en su Configuración de la cuenta.

Nota: Si tiene una cuenta LastPass Teams o Enterprise, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido, dependiendo de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.

1. Si no lo ha hecho ya, inicie sesión en LastPass.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  3. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  4. Haga clic en la pestaña Opciones multifactor.
  5. Haga clic en el icono Editar Editar opción junto a la opción Autenticación multifactor activada.
  6. Use el menú desplegable para seleccionar No para la opción "Activada".
  7. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado y, a continuación, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Continuar.
  8. Haga clic en Aceptar en el mensaje de confirmación.

También es recomendable que evite que su cuenta de LastPass quede registrada en la opción de Autenticación multifactor que acaba de desactivar, a no ser que tenga pensado volver a registrar su cuenta de LastPass con la misma aplicación de autenticación o con el mismo dispositivo.