¿Cómo puedo desactivar el autocompletado para sitios?

Puede desactivar el autocompletado en sitios concretos para los que ha almacenado información de inicio de sesión, pero que no desea que se completen de forma automática. Puede modificar este ajuste en sitios individuales o en todos los sitios en las preferencias de la extensión para navegadores web.

¡Consejo de seguridad! La activación del autocompletado aumenta los riesgos de exposición de la contraseña de un sitio si en algún momento la seguridad de dicho sitio se ve expuesta.

Cómo desactivar el autocompletado para un sitio

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, use el campo de búsqueda o diríjase a Todos los elementosContraseñas y localice el sitio en cuestión.
  4. Haga clic en el icono Editar para abrir la entrada del sitio.
  5. Marque la casilla bajo la sección Configuración avanzada para activar la opción "Desactivar autocompletado".
  6. Haga clic en Guardar.

Cómo desactivar el autocompletado para todos los sitios

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, diríjase a Opciones de cuentaPreferencias de extensión.
  2. Haga clic en la pestaña General en el menú de navegación izquierdo.
  3. Desmarque la casilla de la opción "Completar automáticamente los datos de acceso" bajo General.
  4. Haga clic en Guardar.

Relacionado

Gestión de las preferencias de la extensión para navegadores web

¿Cómo puedo activar el inicio de sesión automático para sitios?

¿Cómo puedo activar la "Doble solicitud de contraseña"?

¿Cómo puedo añadir una contraseña nueva?

¿Cómo puedo gestionar las contraseñas de mis sitios?

¿Cómo puedo añadir y gestionar mis notas seguras?

¿Cómo puedo añadir y gestionar mis elementos?