¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia técnica de LastPass?

¡Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarle! Queremos acercarle a los recursos adecuados para que obtenga la asistencia técnica que necesita.

1. En primer lugar, busque su pregunta, ya sea en la barra de búsqueda o explorando nuestras Preguntas más frecuentes.
  2. Si el artículo no contesta a su pregunta, déjelo abierto y use la opción Contactar con asistencia técnica que aparece a continuación para ponerse en contacto con Atención al cliente.

Hemos diseñado nuestra experiencia de contacto para que cada artículo dirija directamente al equipo de asistencia técnica más apropiado según su pregunta, pues nuestro objetivo es garantizar que su problema se resuelva lo antes posible.

Programa de niveles de asistencia técnica de LastPass
Administradores de LastPass Enterprise Asistencia telefónica y centro de asistencia técnica con correspondencia por e-mail: máxima prioridad
Usuarios de LastPass Enterprise Centro de asistencia técnica con correspondencia por e-mail: prioridad máxima
Administradores y usuarios de LastPass Teams Centro de asistencia técnica con correspondencia por e-mail: prioridad alta
Usuarios de LastPass Families y Premium Centro de asistencia técnica con correspondencia por e-mail: prioridad
Usuarios de LastPass Free Centro de asistencia técnica con correspondencia por e-mail

** Las opciones de asistencia técnica están sujetas a cambios
** Asistencia telefónica 24 horas al día, de lunes a viernes, centro de asistencia técnica 24 horas al día, los 7 días de la semana

He enviado un caso, pero no recibo ningún e-mail, ¿qué debo hacer?

• Revise los filtros de correo no deseado
  • Si va a enviar un caso desde una cuenta de e-mail de empresa, compruebe que el administrador de TI de su empresa haya aprobado la dirección de e-mail (que envía la asistencia técnica de LogMeIn, cuyo e-mail es support-replies@logmein.com).

Preguntas frecuentes:

Información relacionada

¿Cómo puedo usar el portal Ver mis casos?