¿Cómo puedo clonar un elemento compartido (para editarlo)?

El destinatario de un elemento compartido no puede editarlo. Si el destinatario quiere realizar cambios en un elemento compartido, debe clonar el elemento (crea una entrada de elemento independiente) y realizar los cambios localmente en su bóveda.

Los elementos solo pueden clonarse en la bóveda en línea, en https://www.lastpass.com, como se indica a continuación:

1. Seleccione Centro de uso compartido en el menú de navegación izquierdo de su bóveda de LastPass.
  2. Seleccione la pestaña Compartido conmigo.
  3. Haga clic en Aceptar para recibir el elemento compartido.
  4. Localice los elementos en su bóveda.
    • Para clonar un solo elemento, haga clic con el botón derecho en la entrada que desee clonar y, a continuación, seleccione Clonar.
    • Para clonar varios elementos, marque la casilla de cada elemento y, a continuación, use el menú desplegable Acción para seleccionar Clonar.
  5. Si lo desea, puede realizar cambios en la entrada de la contraseña del sitio o la nota segura. Si no se realiza ningún cambio, la entrada será una copia exacta de la original.
  6. Haga clic en Guardar.
    Ahora puede realizar cambios localmente en los elementos compartidos clonados.