¿Cómo puedo borrar la memoria caché local de mi bóveda de LastPass?

Si experimenta errores al cargar la bóveda, puede borrar la memoria caché local de LastPass para intentar solucionar el problema. Al borrar la caché local, está eliminando la copia local almacenada de sus datos cifrados. Para volver a generar la caché local, cierre sesión en LastPass y vuelva a iniciar sesión mientras esté conectado a Internet.

Una vez borrada la memoria caché local, le recomendamos encarecidamente volver a iniciar sesión inmediatamente para crear estos archivos de nuevo, lo que incluye restaurar el acceso a su contraseña de un solo uso de recuperación.

Uso de la extensión para navegadores web de LastPass

1. Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, realice una de las siguientes operaciones (en función del navegador):
    • Diríjase a Más opcionesAvanzadoBorrar caché local para forzar una sincronización de los datos de su bóveda.
    • Diríjase a Opciones de cuentaAvanzado > Borrar caché local para forzar una sincronización de los datos de su bóveda.
  2. Una vez borrada, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión para generar la caché local.

Uso de la aplicación de LastPass para iOS

1. Con la sesión iniciada en la aplicación, pulse Configuración en la barra de herramientas de la parte inferior.
  2. Pulse SeguridadBorrar caché de LastPass.
  3. Una vez borrada, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en la aplicación para generar la caché local.

Uso de la aplicación de LastPass para Android

1. Con la sesión iniciada en la aplicación, pulse el icono Opciones de bóveda en las opciones de navegación de la parte superior izquierda.
  2. Diríjase a ConfiguraciónAccionesBorrar caché de LastPass.
  3. Una vez borrada, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en la aplicación para generar la caché local.

Uso de la aplicación de LastPass para Mac

1. Con la sesión iniciada, haga clic en la aplicación de LastPass para Mac.
  2. En la barra de menú, diríjase a IrConfiguración.
  3. Se abrirá una ventana/pestaña nueva del navegador web. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de LastPass.
  4. En el navegador web, diríjase a Opciones de cuentaAvanzado > Borrar caché local.
  5. Una vez borrada, cierre sesión (en el sitio web) y vuelva a iniciar sesión para generar la caché local.

Uso de LastPass para aplicaciones en Windows

1. Haga clic en el icono de LastPass en la bandeja del sistema.
  2. Diríjase a HerramientasBorrar caché local.
  3. Una vez borrada, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en la aplicación para generar la caché local.

Uso de Active Directory Connector

1. Con la sesión iniciada en la aplicación, haga clic en Depurar en el menú de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en Borrar caché local.
  3. Una vez borrada, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en la aplicación para generar la caché local.

Relacionado

¿Cómo puedo desactivar el acceso sin conexión para la autenticación multifactor?

¿Cómo puedo autorizar el acceso sin conexión a mi bóveda de LastPass?

¿En qué se diferencian mi bóveda local, en línea y sin conexión?

¿Por qué se completan mis credenciales antes de pedirme la autenticación multifactor?

¿Cómo puedo sincronizar manualmente los datos de mi cuenta de LastPass?