¿Cómo puedo borrar la memoria caché local de mi bóveda de LastPass?

Si experimenta errores al cargar la bóveda, puede borrar la memoria caché local de LastPass para intentar solucionar el problema. Al borrar la caché local, está eliminando la copia local almacenada de sus datos cifrados. Para volver a generar la caché local, cierre sesión en LastPass y vuelva a iniciar sesión mientras esté conectado a Internet.

Los pasos variarán para borrar la memoria caché local de LastPass (en función de cómo use LastPass) como se indica a continuación:
Si usa esto Realice esta acción
Extensión para navegadores web de LastPass
  1. Con la sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono activo de LastPass LastPass de la barra de herramientas del navegador web.
  2. Diríjase a Opciones de cuenta o seleccione su dirección de e-mail y seleccione Avanzado > Borrar caché local.
Extensión para Safari de LastPass
  1. Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass activo en Safari.
  2. Diríjase a Opciones de cuenta o seleccione su dirección de e-mail y seleccione Avanzado > Borrar caché local.
Aplicación LastPass Password Manager para Mac
  1. Con la sesión iniciada en LastPass, haga clic en la aplicación LastPass Password Manager para Mac para colocarla en primer plano.
  2. En la barra de menú de Apple, diríjase a LastPass > Borrar caché.
Aplicación LastPass Password Manager para iOS
  1. Con la sesión iniciada en la aplicación, pulse Configuración en la barra de herramientas de la parte inferior.
  2. Pulse Acciones > Borrar caché de LastPass.
Aplicación LastPass Password Manager para Android
  1. Con la sesión iniciada en la aplicación, pulse el icono Opciones de bóveda en las opciones de navegación de la parte superior izquierda.
  2. Seleccione Configuración Acciones Borrar caché de LastPass.
LastPass Active Directory Connector
  1. Con la sesión iniciada en la aplicación, seleccione Depurar en el menú de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en Borrar caché local.
Ha borrado su memoria caché local de LastPass.
Siguientes pasos: Cierre sesión en LastPass y vuelva a iniciar sesión para generar la caché local de LastPass.
Importante: Si está utilizando la extensión para navegadores web de LastPass o la extensión para Safari, asegúrese de cerrar sesión y volver a iniciar sesión en la extensión para volver a generar la contraseña de un solo uso de recuperación, que se usa en el proceso de recuperación de cuenta para restaurar el acceso a su bóveda si olvida la contraseña maestra.