¿Cómo puedo borrar la caché local de mi bóveda?

Si experimenta errores al cargar la bóveda, puede borrar la memoria caché local de LastPass para intentar solucionar el problema. Al borrar la caché local, está eliminando la copia local almacenada de sus datos cifrados. Para volver a generar la caché local, cierre sesión en LastPass y vuelva a iniciar sesión mientras esté conectado a Internet.

Una vez borrada la caché local, le recomendamos volver a iniciar sesión inmediatamente para crear estos archivos de nuevo, ya que esto supone restaurar el acceso a su contraseña de un solo uso de recuperación.

Uso de la extensión para navegadores web

1. Con la sesión iniciada, haga clic en el icono de LastPass de la barra de herramientas del navegador web.
  2. Diríjase a Opciones de cuentaAvanzado > Borrar caché local.
  3. Una vez borrada, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión para generar la caché local.

Uso de la aplicación de LastPass para iOS

1. Con la sesión iniciada en la aplicación, pulse Configuración en la barra de herramientas de la parte inferior.
  2. Pulse SeguridadBorrar caché de LastPass.
  3. Una vez borrada, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en la aplicación para generar la caché local.

Uso de la aplicación de LastPass para Android

1. Con la sesión iniciada en la aplicación, pulse el icono Opciones de bóveda en las opciones de navegación de la parte superior izquierda.
  2. Diríjase a ConfiguraciónAccionesBorrar caché de LastPass.
  3. Una vez borrada, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en la aplicación para generar la caché local.

Uso de la aplicación de LastPass para Mac

1. Con la sesión iniciada, haga clic en la aplicación de LastPass para Mac.
  2. En la barra de menú, diríjase a IrConfiguración.
  3. Se abrirá una ventana/pestaña nueva del navegador web. Si se le solicita, inicie sesión en su cuenta de LastPass.
  4. En el navegador web, diríjase a Opciones de cuentaAvanzado > Borrar caché local.
  5. Una vez borrada, cierre sesión (en el sitio web) y vuelva a iniciar sesión para generar la caché local.

Uso de LastPass para aplicaciones en Windows

1. Haga clic en el icono de LastPass en la bandeja del sistema.
  2. Diríjase a HerramientasBorrar caché local.
  3. Una vez borrada, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en la aplicación para generar la caché local.

Uso de Active Directory Connector

1. Con la sesión iniciada en la aplicación, haga clic en Depurar en el menú de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en Borrar caché local.
  3. Una vez borrada, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en la aplicación para generar la caché local.

Relacionado

¿Cómo puedo desactivar el acceso sin conexión de la autenticación multifactor?

¿Cómo puedo autorizar el acceso sin conexión a mi bóveda?

¿En qué se diferencian mi bóveda local, en línea y sin conexión?

¿Por qué se completan mis credenciales antes de pedirme la aplicación multifactor?