¿Cómo puedo cambiar mi dirección de e-mail de LastPass?

Puede cambiar la dirección de e-mail asociada a su cuenta de LastPass y, si es necesario, enviar e-mails de prueba para verificar que puede recibir e-mails de LastPass.

Cómo cambiar la dirección de e-mail

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono activo de LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Credenciales de inicio de sesión, realice los cambios pertinentes en el campo E-mail de la cuenta.
  4. Opcional: Si lo desea, haga clic en Enviar e-mail de prueba para verificar que se pueden recibir e-mails en la bandeja de entrada de esa dirección de e-mail antes de actualizar.
  5. Cuando tenga todo listo, haga clic en Actualizar.

Se le solicitará que introduzca un código enviado por e-mail para la verificación.

6. Revise la bandeja de entrada de su dirección de e-mail nueva de LastPass y, a continuación, copie el código del e-mail de verificación.

7. Vuelva a LastPass, pegue el código en el mensaje y, a continuación, haga clic en Confirmar.

8. Introduzca su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Confirmar.

Se volverá a cifrar su bóveda de LastPass para guardar los cambios de su dirección de e-mail actualizada.

9. Haga clic en Aceptar cuando se le pida.

Ya ha cerrado sesión en LastPass.

Siguientes pasos: Vuelva a iniciar sesión en LastPass para verificar sus nuevas credenciales.

Cómo enviar un e-mail de prueba

Puede enviarse un e-mail de prueba para comprobar si su dirección de e-mail actual recibe e-mails de LastPass.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono activo de LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Credenciales de inicio de sesión, haga clic en Enviar e-mail de prueba y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Revise la bandeja de entrada de su e-mail y confirme que ha recibido un e-mail de verificación de LastPass.
Siguientes pasos: Si no ve el e-mail de verificación de LastPass, compruebe las carpetas de correo no deseado.

Instrucciones para administradores de cuentas empresariales

Si es un administrador de una cuenta empresarial de LastPass (Enterprise o Identity), consulte estas instrucciones sobre cómo actualizar las direcciones de e-mail de sus usuarios.