¿Cómo puedo cambiar mi dirección de e-mail de LastPass?

Puede cambiar la dirección de e-mail asociada a su cuenta de LastPass y, si es necesario, enviar e-mails de prueba para verificar que puede recibir e-mails de LastPass.

Cómo cambiar la dirección de e-mail

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Credenciales de inicio de sesión, realice los cambios pertinentes en el campo E-mail de la cuenta.
  4. Opcional: Si lo desea, haga clic en Enviar e-mail de prueba para verificar que se pueden recibir e-mails en la bandeja de entrada de esa dirección de e-mail antes de actualizar.
  5. Cuando tenga todo listo, haga clic en Actualizar.

Resultado: Se le solicitará que introduzca un código enviado por e-mail para la verificación.

6. Revise la bandeja de entrada de su dirección de e-mail actual de LastPass y, a continuación, copie el código del e-mail de verificación.

7. Vuelva a LastPass, pegue el código en el mensaje y, a continuación, haga clic en Confirmar.

8. Introduzca su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Confirmar.

Resultado: Se volverá a cifrar su bóveda de LastPass para guardar los cambios de su dirección de e-mail actualizada.

9. Haga clic en Aceptar cuando se le pida.

Resultado: Ya ha cerrado sesión en LastPass.

Siguientes pasos: Vuelva a iniciar sesión en LastPass para verificar sus nuevas credenciales.

Cómo enviar un e-mail de prueba

Puede enviarse un e-mail de prueba para comprobar si su dirección de e-mail actual recibe e-mails de LastPass.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Credenciales de inicio de sesión, haga clic en Enviar e-mail de prueba y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Revise la bandeja de entrada de su e-mail y confirme que ha recibido un e-mail de verificación de LastPass.
Siguientes pasos: Si no ve el e-mail de verificación de LastPass, compruebe las carpetas de correo no deseado.

Instrucciones para administradores de cuentas empresariales

Si es un administrador de una cuenta de LastPass Business, consulte estas instrucciones sobre cómo actualizar las direcciones de e-mail de sus usuarios.