¿Cómo se cambia el idioma predeterminado?

Puede cambiar el idioma predeterminado de LastPass de varias formas.

Página de inicio:

1. Diríjase a https://www.lastpass.com.
  2. Vaya al final de la página de inicio y, a continuación, haga clic en el icono Idioma y seleccione el idioma que desee en el menú.

Bóveda en línea:

1. Inicie sesión en LastPass en https://www.lastpass.com con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
  2. Diríjase a Configuración de la cuentaGeneral.
  3. En la sección Información de la cuenta, localice "Idioma" y use el menú desplegable para seleccionar un idioma.
  4. Haga clic en Actualizar.
  5. Escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Confirmar para guardar los cambios.

Bóveda local y extensión para navegadores web:

1. Haga clic en el icono de LastPass en el navegador web y, a continuación, diríjase a PreferenciasAvanzado.
  2. Localice Idioma y use el menú desplegable para seleccionar un idioma.
  3. Haga clic en Guardar.
  4. Cuando reciba un aviso de que es necesario reiniciar el navegador web, haga clic en Aceptar.
  5. Cierre el navegador web, vuelva a iniciarlo y acceda a LastPass para visualizarlo en el idioma que ha seleccionado anteriormente.