¿Cómo puedo cancelar la renovación automática de LastPass Premium?

Puede cancelar la próxima renovación de su plan de suscripción de LastPass Premium en cualquier momento. Cuando su plan caduque, su cuenta cambiará a la cuenta LastPass Free y perderá el acceso a las características de LastPass Premium. No se preocupe, si cambia de opinión, puede reactivar su suscripción a LastPass Premium cuando quiera. Si aún le queda algún tiempo de suscripción, se restablecerá cuando lo reactive.

Le recomendamos encarecidamente que exporte sus contraseñas y datos almacenados antes de cancelarla. Debe tener en cuenta que los pasos de la cancelación variarán dependiendo de si compró LastPass desde el sitio web, desde un dispositivo móvil o con PayPal.

¿Qué ocurre cuando cancelo?

Una vez cancelada la renovación automática, seguirá teniendo acceso a LastPass Premium hasta que finalice su plan de suscripción al final de su periodo de facturación. Una vez haya caducado, su cuenta cambiará a una cuenta de usuario LastPass Free.

¿Cuándo se producirán los cambios?

Dado que su plan de suscripción se pagó con antelación, mantendrá su servicio LastPass Premium hasta que finalice el periodo de facturación. Esto quiere decir que no perderá el acceso a ninguna de las características de LastPass Premium en su plan de suscripción hasta que finalice el periodo de facturación y caduque su plan de suscripción.

¿Recibiré algún crédito o reembolso?

No, dado que su plan de suscripción se pagó con antelación, mantendrá su servicio hasta que finalice el periodo de facturación y caduque su plan de suscripción.

¿Si cancelo mi cuenta, se eliminará?

No. Si cancela la suscripción LastPass Premium, su cuenta cambiará a una cuenta LastPass Free, por lo que seguirá teniendo acceso a los datos almacenados. Si desea depurar los datos almacenados en su bóveda, puede obtener más información acerca del restablecimiento o de la eliminación de su cuenta de LastPass.

¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de mis datos almacenados antes de cancelar?

Antes de cancelar, le recomendamos encarecidamente que exporte todas sus contraseñas y datos almacenados.

Cancelación de una suscripción adquirida desde el sitio web de LastPass

Si compró LastPass directamente desde nuestro sitio web con una tarjeta de crédito o de débito, puede cancelar la próxima renovación desde su cuenta de varias formas. Una vez cancelada, se envía un e-mail de confirmación a la dirección de e-mail de su cuenta.

Directamente desde el inicio de sesión:

1. Inicie sesión en Mi cuenta en https://lastpass.com/my.php.
  2. Haga clic en Cancelar en la sección de estado Premium.
  3. Haga clic en para confirmar cuando se le indique.

Desde la extensión para navegadores web de LastPass:

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Seleccione Abrir mi bóveda.
  3. Diríjase a Configuración de la cuentaMi cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  4. Haga clic en Cancelar en la sección de estado Premium.
  5. Haga clic en para confirmar cuando se le indique.

Cancelación de una suscripción adquirida desde un dispositivo móvil

Desde un dispositivo iOS:

Las suscripciones de LastPass que se compran desde App Store en un dispositivo iOS se renuevan automáticamente cuando finaliza el periodo de facturación si así lo indica. Para cancelar una suscripción de LastPass que ha adquirido desde un dispositivo iOS, consulte las instrucciones de iTunes y App Store. Recibirá una notificación en la aplicación 10 días antes de que su suscripción caduque.

Desde un dispositivo Android:

Las suscripciones de LastPass que se compran desde Google Play en un dispositivo Android no se renuevan automáticamente. Esto quiere decir que su suscripción caducará automáticamente cuando finalice el periodo de facturación, pero recibirá una notificación en la aplicación a modo de recordatorio 14 días antes de que caduque.

Cancelación de una suscripción adquirida con PayPal

Si compró su suscripción de LastPass con PayPal, debe cancelar la renovación automática directamente a través de su cuenta de PayPal.

Relacionado

Preguntas más frecuentes de LastPass Premium

¿Cómo puedo actualizar la información de pago?

¿Cómo puedo exportar los datos de mi cuenta de LastPass?

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de LastPass?

Cómo restablecer su cuenta de LastPass