¿Cómo puedo añadir un usuario de acceso de emergencia?

Estos son los pasos que debe seguir el propietario de la cuenta de LastPass que concede el acceso de emergencia:
  1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass icono activo de LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Acceso de emergencia en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En el menú de navegación inferior de la izquierda, haga clic en el icono Añadir .
  4. Introduzca la dirección de e-mail del usuario de LastPass activo a quien desee conceder acceso a los elementos de su bóveda (usuario de acceso de emergencia).

Recuerde: En caso de emergencia, el usuario de LastPass al que conceda acceso deberá aceptar su solicitud y, a continuación, enviar una solicitud adicional para acceder a su bóveda. Añadir su dirección de e-mail aquí no le concede acceso automático a la bóveda.

5. Especifique el tiempo de espera. Tiempo que se define para que el usuario pueda solicitar el acceso de emergencia y para que usted le conceda el acceso (de esta forma, tiene un tiempo de margen que le permite rechazar su solicitud).
  6. Haga clic en Enviar invitación.

El usuario de LastPass que añadió como usuario de acceso de emergencia recibe una invitación por e-mail.