¿Cómo puedo añadir un grupo de LastPass Enterprise o Identity manualmente?

Nota: ¿Ve algo distinto? Consulte estas instrucciones de la Consola de administración de LastPass Password Manager o la Consola de administración de SSO y MFA.
  1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra para acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com/uac.
  2. Diríjase a Usuarios > Grupos > Nuevo grupo y escriba un nombre para el grupo.
  3. Escriba un nombre para el grupo.
  4. Para continuar y añadir usuarios, realice las siguientes operaciones:
    1. /// Haga clic en Save & Assign Users (Guardar y asignar usuarios). ///
    2. Seleccione usuarios para el grupo y haga clic en Asignar usuarios.
      Se guarda el grupo y se añaden los usuarios.
  5. /// Para añadir usuarios más tarde, haga clic en Save & Exit (Guardar y salir). ///