Uso de Google Authenticator

Google Authenticator es una aplicación de autenticación para dispositivos móviles que genera códigos temporales que se usan en el proceso de verificación en dos pasos.

Limitaciones y compatibilidad

• Restricción: Si tiene una cuenta empresarial de LastPass, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido, dependiendo de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
  • Le recomendamos a los administradores de LastPass que completen los pasos para activar la autenticación multifactor en la Consola de administración.