Introducción a la extensión para navegadores web de LastPass

Para una experiencia óptima, le recomendamos que descargue y use la extensión para navegadores web de LastPass, el cual puede usar para todas sus necesidades de gestión de contraseñas sin necesidad de salir del sitio web que en el que se encuentra.

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

Esta extensión ofrece:

• Completar automáticamente nombres de usuario y contraseñas para iniciar sesión en sitios
  • Guardar contraseñas nuevas
  • Actualizar cambios de contraseñas
  • Generar contraseñas nuevas en el acto
  • Añadir y usar las notas seguras y los datos para completar formularios
  • Acceder a la bóveda de forma instantánea
  • Personalizar la configuración y las preferencias

Paso n.º 1: Crear su cuenta de LastPass

Si aún no lo ha hecho, cree su cuenta de LastPass para establecer un nombre de usuario y una contraseña maestra.

Paso n.º 2: Descargar la extensión para navegadores web de LastPass

Una vez haya creado su cuenta, puede descargar la extensión para navegadores web según sus preferencias:

• Haga clic en Instalación rápida para descargar, instantáneamente, la extensión para el navegador web que está usando.
  • Haga clic en Descargar junto a su navegador web preferido.
  • Haga clic en Descargar junto al instalador universal de LastPass (Windows, Mac o Linux) con el fin de instalarlo para varios navegadores web compatibles. Este instalador también incluye un componente binario recomendado que es responsable de varias características claves de LastPass descritas aquí

Nota: Para obtener más información, consulte nuestros Requisitos del sistema para usuarios.

Una vez haya instalado la extensión para navegadores web, inicie sesión en su cuenta y verá que aparece el icono de LastPass activo en su barra de herramientas.

Paso n.º 3: Gestionar las preferencias de la extensión para navegadores web

Gestione sus preferencias de la extensión para navegadores web de LastPass para configurar su cuenta de LastPass de la forma que más le convenga.

Paso n.º 4: Gestionar su Configuración de la cuenta

Gestione la Configuración de la cuenta para adaptar varias opciones de configuración de seguridad y de la cuenta a sus necesidades.

Paso n.º 5: Usar las opciones del menú de la extensión para navegadores web

Ahora que ya ha configurado su cuenta de LastPass, puede comenzar a usar la extensión para navegadores web de LastPass para buscar y acceder fácilmente a los elementos de su bóveda, para ver y copiar sus nombres de usuario y contraseñas para sitios, para gestionar sus notas seguras y datos para completar formularios y mucho más. Veamos con detalle para qué sirve cada opción:

• Abrir mi bóveda para iniciar su bóveda web al instante.
  • Sitios para iniciar sitios web en una pestaña nueva y autocompletar su datos de acceso.
  • Notas seguras para acceder a sus notas rápidas en línea.
  • Datos para cumplimentar formularios para elegir información del perfil de cumplimentación de formularios
  • Generar contraseña segura para crear una contraseña nueva para un sitio
  • Aplicaciones (si también usa LastPass para aplicaciones) para iniciar aplicaciones con datos de inicio de sesión almacenados
  • Mostrar coincidencias de sitios indica el número de coincidencias de inicios de sesión almacenados en su bóveda para la página en la que se encuentra actualmente su navegador web. Además, el icono Campo muestra el número de entradas de coincidencias de sitios, y puede hacer clic en él para seleccionar el inicio de sesión deseado.
  • Usado recientemente muestra los 10 sitios que ha visitado o editado más recientemente. Para gestionar el tamaño de la lista en las preferencias de navegador web, diríjase a PreferenciasAvanzadas.
  • Más opciones contiene las siguientes opciones del submenú:
    • Desafío de seguridad para comprobar si hay contraseñas no seguras, duplicadas, viejas o expuestas.
    • Identidades para cambiar de perfil
    • Abrir favoritos para iniciar todos sus sitios favoritos al instante
    • Acerca de LastPass contiene información sobre la versión de la extensión para navegadores web
    • Avanzadas contiene las siguientes opciones del submenú:
      • Actualizar sitios fuerza el procesamiento de los cambios que haya hecho recientemente.
      • Borrar caché local elimina cualquier archivo de su sesión de LastPass activa que se haya almacenado localmente. Se recomienda su uso cuando se usa un ordenador público.
      • Mi cuenta para ver la información de su cuenta
      • Otras sesiones para mostrar todas sus sesiones de LastPass activas
      • Importar para importar contraseñas desde otras fuentes
      • Exportar para exportar todos sus datos almacenados
      • Imprimir para ver sus sitios y notas seguras e imprimir una copia para su control
  • Preferencias para gestionar cómo se comporta LastPass en su navegador web
  • Ayuda para acceder a la página de asistencia técnica de LastPass