Introducción a LastPass Teams

LastPass Teams le permite incorporar la comodidad y la seguridad de LastPass a su oficina. Y lo mejor es que, aunque tiene funciones muy potentes, no hace falta ser un administrador de TI para gestionarlo ni utilizarlo. Lo hemos creado pensando en propietarios de pequeñas empresas, responsables de equipo y usuarios como usted, para que ayude realmente a resolver los problemas con las contraseñas a los que se enfrenta a diario.

Con LastPass Teams, podrá añadir y quitar miembros del equipo al instante, compartir contraseñas de forma segura en la oficina y dar a cada empleado su propia bóveda para proteger contraseñas. El restablecimiento de contraseñas y las cuentas bloqueadas serán cosa del pasado. Tendrá las herramientas necesarias para que las contraseñas dejen de ser un obstáculo y su equipo pueda concentrarse en lo realmente importante.

La bóveda de Teams en smartphones y portátiles

Recomendado para equipos de hasta 50 usuarios, LastPass Teams es la solución de contraseñas ideal para lugares de trabajo de pequeñas empresas y pequeños grupos, con funciones personalizadas que se ajustan a sus necesidades y dificultades. LastPass Teams incluye:

• Uso compartido ilimitado: Teams le permite compartir contraseñas de forma rápida, sencilla y segura, ya sea con un único compañero o un equipo completo. Cualquier cambio realizado en las contraseñas compartidas se actualiza automáticamente en segundo plano para que todo el mundo tenga acceso en todo momento. Descubra cómo comenzar a usarlo.
  • Consola de administración fácil de usar: el panel de Teams permite a los responsables de equipos invitar a miembros del equipo y eliminarlos, crear carpetas compartidas, establecer permisos de acceso y supervisar la actividad de empleados con informes automatizados. Obtenga más información.
  • Políticas de alto nivel: con políticas predeterminadas y recomendadas, los responsables de equipos podrán establecer requisitos de seguridad de contraseñas, solicitudes de autenticación multifactor, reglas y mucho más. Obtenga más información.
  • Generación sencilla de informes: descubra quién tiene acceso a determinados sitios y carpetas compartidas gracias a los informes de actividad y carpetas compartidas. Obtenga más información.
¿Lo mejor de todo? LastPass Teams incluye una bóveda para todo el mundo. Los miembros del equipo siempre tienen sus contraseñas, tanto si están trabajando en la oficina como si ese día se han quedado en casa o están de viaje. Se acabó perder tiempo por una contraseña olvidada. Además, los responsables del equipo pueden estar tranquilos, porque saben que todos los empleados tienen las contraseñas guardadas en un lugar seguro.

Para obtener más información sobre todos nuestros tipos de cuentas y sus funciones, consulte la sección de precios de LastPass.

Cómo registrarse para obtener una versión de prueba gratuita

Nos complace saber que quiere probar LastPass Teams. Puede registrarse para obtener una versión de prueba gratuita en cualquier momento, en función del estado actual de su cuenta de LastPass:

• Si no tiene ninguna cuenta, puede crear una cuenta nueva para la versión de prueba gratuita de LastPass Teams.
  • Si es un usuario de LastPass Free o LastPass Premium que desea añadir a su cuenta una prueba gratuita de LastPass Teams, puede iniciar sesión usando la dirección de e-mail y la contraseña maestra actuales.

Si es un usuario de LastPass Families, LastPass Enterprise o LastPass Identity que desea añadir a su cuenta LastPass Teams, debe adquirirlo usando una dirección de e-mail que no sea la de su cuenta empresarial existente.

Adquisición de un plan

¿Preparado para adquirir LastPass Teams? ¡Genial!  Empecemos:

Si no tiene una cuenta, puede crear una nueva cuenta de la versión de prueba de LastPass Teams en primer lugar y adquirirla más tarde.

Si es usuario de LastPass Free o Premium y desea adquirir LastPass Teams para añadirlo a su cuenta, puede hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en LastPass en https://lastpass.com/?ac=1 con su dirección de e-mail y su contraseña maestra (desde la extensión para navegadores web de LastPass o la bóveda web en línea).
  2. Vaya a la página Planes y precios de LastPass.
  3. Seleccione Comprar ahora en "Teams".
  4. Introduzca la información necesaria y siga los pasos de compra.

Inicio de sesión e invitaciones para su equipo

Ahora que ya ha configurado su cuenta, usted será el nuevo administrador de LastPass Teams. Puede iniciar sesión en LastPass Teams y, a continuación, acceder a la Consola de administración para empezar a añadir usuarios nuevos a su equipo.