Introducción a LastPass Families

Con LastPass Families, podrá almacenar toda la información que quiera, como cuentas bancarias, pasaportes, tarjetas de crédito y mucho más. Su información estará segura, organizada tal y como desee, y podrá compartirla fácilmente con su pareja, su cónyuge, sus hijos, su familia política y otras personas. Incluso puede proporcionar acceso a otras personas en caso de emergencia. El administrador de la familia puede gestionar con rapidez los miembros de la familia de la cuenta, lo que facilita la puesta en marcha del servicio para todos.

LastPass Families incluye los siguientes servicios:

• Seis licencias individuales de LastPass
  • Carpetas compartidas ilimitadas entre los seis miembros de la familia
  • Acceso de emergencia
  • Panel del administrador de la familia, donde puede añadir o quitar miembros con rapidez
  • Todas las funciones disponibles en LastPass Premium

Para obtener más información sobre los niveles de planes y sus funciones, consulte la sección Precios de LastPass o visite la sección Preguntas más frecuentes de LastPass Families.

Ver el vídeo

Cómo registrarse para obtener una versión de prueba gratuita

Nos complace saber que quiere probar LastPass Families. Puede registrarse para obtener una versión de prueba gratuita en cualquier momento, en función del estado actual de su cuenta de LastPass:

• Si no tiene ninguna cuenta, puede crear una cuenta de versión de prueba gratuita de LastPass Families nueva en https://lastpass.com/families/trial para registrarse.
  • Si es un usuario de LastPass Free o LastPass Premium que desea añadir a su cuenta una prueba gratuita de LastPass Families, diríjase a https://lastpass.com/families/trial, haga clic en el hipervínculo Iniciar sesión, escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra actuales y, a continuación, inicie sesión para comenzar su periodo de prueba.

Nota: Si es un usuario de LastPass Teams o LastPass Enterprise que desea probar LastPass Families, debe registrarse para obtener una versión de prueba gratuita usando una dirección de e-mail que no sea la de su cuenta empresarial existente.

Adquisición de un plan

¿Preparado para adquirir LastPass Families? ¡Genial!  Empecemos:

• Si no tiene ninguna cuenta, puede comenzar creando una cuenta de versión de prueba gratuita de LastPass Families nueva en https://lastpass.com/families/trial y, cuando esté listo, comprarla en https://lastpass.com/families/payment introduciendo sus datos de pago y haciendo clic en Finalizar compra. Le enviaremos un recibo de confirmación de compra a la dirección de e-mail de su cuenta.
  • Si es usuario de LastPass Free o LastPass Premium, puede comprar una suscripción anual a LastPass Families para añadirla a su cuenta. Para ello, inicie sesión en https://lastpass.com/families/payment con su dirección de e-mail y contraseña maestra actuales, introduzca sus detalles de pago y, a continuación, haga clic en Finalizar compra. Le enviaremos un recibo de confirmación de compra a la dirección de e-mail de su cuenta.

Nota: Si es un usuario de LastPass Teams o LastPass Enterprise que desea añadir a su cuenta LastPass Families, debe adquirirlo usando una dirección de e-mail que no sea la de su cuenta empresarial existente.

Inicio de sesión en LastPass Families como administrador

Nota: Cuando cree su cuenta de LastPass Families, será el administrador y el propietario de la familia. Ser el propietario de la familia implica que otro administrador de dicha familia no podrá eliminar sus derechos de administrador (es decir, bajar de categoría su función para convertirlo en un miembro de la familia sin más) ni borrarle de la cuenta.

Ahora que ya ha configurado su cuenta, será el nuevo administrador de la familia, además del propietario de la familia. Puede iniciar sesión en LastPass Families con su nombre de usuario y su contraseña maestra y, a continuación, acceder al panel del administrador de la familia para empezar a añadir en su cuenta a nuevos miembros de la familia.

Primeros pasos como usuario de LastPass Families

¿Ha recibido una invitación para unirse a una cuenta de LastPass Families como miembro de la familia? Descubra cómo comenzar a usarlo.

Relacionado

Uso del panel del administrador de la familia

Gestión de las carpetas compartidas de LastPass Families

Preguntas más frecuentes de LastPass Families

Introducción a LastPass Families

Cómo salir de LastPass Families