Introducción a LastPass Families

Con LastPass Families, podrá almacenar toda la información que quiera, como cuentas bancarias, pasaportes, tarjetas de crédito y mucho más. Su información estará segura, organizada tal y como desee, y podrá compartirla fácilmente con su cónyuge, sus hijos, su familia política y otras personas. Incluso puede proporcionar acceso a otras personas en caso de emergencia. El administrador de la familia puede gestionar con rapidez los miembros de la familia de la cuenta, lo que facilita la puesta en marcha del servicio para todos.

LastPass Families incluye los siguientes servicios:

• Seis licencias individuales de LastPass
  • Carpetas compartidas ilimitadas entre los seis miembros de la familia
  • Acceso de emergencia
  • Panel del administrador de la familia, donde puede añadir y borrar miembros de la familia con rapidez
  • Todas las funciones disponibles en LastPass Premium

Para obtener más información sobre todos nuestros tipos de cuentas y sus funciones, consulte la sección de precios de LastPass o visite la sección de preguntas frecuentes sobre LastPass Families.

Ver el vídeo

Temas en este artículo:

Cómo registrarse para obtener una versión de prueba gratuita

Adquisición de un plan

Inicio de sesión en LastPass Families como administrador

Primeros pasos como usuario de LastPass Families

Cómo registrarse para obtener una versión de prueba gratuita

Nos complace saber que quiere probar LastPass Families. Puede registrarse para obtener una versión de prueba gratuita en cualquier momento, en función del estado actual de su cuenta de LastPass:

• Si no tiene ninguna cuenta, puede crear una cuenta nueva para obtener una versión de prueba gratuita de LastPass Families.
  • Si es un usuario de LastPass Free o LastPass Premium que desea añadir a su cuenta una prueba gratuita de LastPass Families, puede iniciar sesión usando la dirección de e-mail y la contraseña maestra actuales. Nota: Si es un usuario de LastPass Teams o LastPass Enterprise que desea probar LastPass Families, debe registrarse para obtener una versión de prueba gratuita usando una dirección de e-mail que no sea la de su cuenta empresarial existente.

Adquisición de un plan

¿Preparado para adquirir LastPass Families? ¡Genial!  Empecemos:

• Si no tiene ninguna cuenta, puede crear una cuenta nueva de LastPass Families en primer lugar y adquirirlo más tarde.
  • Si es un usuario de LastPass Free o LastPass Premium que desea adquirir LastPass Families para añadirlo a su cuenta, puede iniciar sesión usando la dirección de e-mail y la contraseña maestra actuales.

Nota: Si es un usuario de LastPass Teams o LastPass Enterprise que desea añadir a su cuenta LastPass Families, debe adquirirlo usando una dirección de e-mail que no sea la de su cuenta empresarial existente.

Inicio de sesión en LastPass Families como administrador

Nota: Cuando cree su cuenta de LastPass Families, será el administrador y el propietario de la familia. Ser el propietario de la familia implica que otro administrador de dicha familia no podrá eliminar sus derechos de administrador (es decir, bajar de categoría su función para convertirlo en un miembro de la familia sin más) ni borrarle de la cuenta.

Ahora que ya ha configurado su cuenta, usted será el nuevo administrador de la familia, además del propietario de la familia. Puede iniciar sesión en LastPass Families y, a continuación, comenzar a usarlo accediendo al panel del administrador de la familia para empezar a añadir nuevos miembros de la familia a su cuenta.

Primeros pasos como usuario de LastPass Families

¿Ha recibido una invitación para unirse a una cuenta de LastPass Families como miembro de la familia? Descubra cómo comenzar a usarlo.