Generación de informes de LastPass Teams

LastPass Teams ofrece informes detallados orientados a ayudarle a proteger sus datos y promover el cumplimiento normativo. Entre ellos se incluyen informes de actividad de usuarios y seguridad. Si necesita compartir los informes con responsables de la empresa, o simplemente busca la tranquilidad de poder relacionar sucesos concretos con personas concretas, estos informes son la ayuda que necesita para vigilar la actividad de su equipo y controlar la responsabilidad.

Informes de la Consola de administración de Teams

Temas en este artículo:

Informe de actividad de usuario

Informe de seguridad

Informe de actividad de usuario

Seleccione Informes en el menú de la izquierda. La pestaña Actividad de usuario proporciona un registro completo de inicios de sesión, actualizaciones de contraseñas o nombres de usuario, formularios completados o que se han intentando completar y sitios eliminados por sus usuarios de LastPass Teams. Los registros incluyen acciones finalizadas y acciones que se han intentado llevar a cabo (como intentos de inicio de sesión fallidos). Puede filtrar los informes por intervalo de fechas o usuario, y puede exportarlos a un archivo de Excel para guardar una copia o compartirlo con otras personas.

• Use el menú desplegable para seleccionar un tipo de evento específico o seleccione la opción predeterminada Todos los tipos de eventos.
  • Haga clic en el icono Más Elipsis y, a continuación, seleccione Exportar informe para generar un informe (formato CSV) con los filtros que haya seleccionado.
  • Haga clic en el icono Más Elipsis y, a continuación, seleccione Lista de eventos para consultar una tabla que describe en qué consiste cada acción.

De forma predeterminada, los informes de eventos de sitios individuales solo mostrarán el dominio del sitio (por ejemplo, https://login.salesforce.com solo aparecerá como salesforce.com). Cuando genere informes de eventos de una nota segura, el registro solo mostrará "Nota segura". De forma predeterminada, la información adicional, como el nombre de usuario, nunca se envía a LastPass en un formato no cifrado.

Informe de seguridad

Seleccione Informes en el menú de la izquierda y, a continuación, haga clic en Informe de seguridad para obtener un resumen de los estados de usuarios que necesiten más atención, con el fin de proporcionarles más formación (por ejemplo, contraseñas maestras reutilizadas, puntuaciones bajas del desafío de seguridad, etc.). El objetivo de este informe de solo lectura es ayudarle a optimizar el uso de LastPass entre sus usuarios finales para mejorar la seguridad de los recursos digitales de su empresa.