Regístrese para disfrutar de un curso de formación gratuito en tiempo real de LastPass

A LastPass le complace proporcionarles cursos de formación gratuitos sobre productos habituales a los administradores y usuarios finales que usan LastPass Enterprise. Estos cursos de formación están específicamente destinados a aquellos administradores o usuarios que tienen su cuenta de LastPass mediante su empresa.

Para administradores de Enterprise

Regístrese en este curso si es un administrador y desea aprender acerca de las herramientas para administradores, la gestión de usuarios, la implementación, las instrucciones de uso y los procedimientos recomendados para gestionar su cuenta. Esta sesión incluirá preguntas y respuestas en tiempo real.

Para usuarios finales de Enterprise

¿Tiene una cuenta de LastPass mediante su organización? Este curso de formación puede ayudarle a prepararse con LastPass y a entender las características clave para usarlo correctamente, así como para protegerse a sí mismo y a su empresa. Esta sesión incluirá preguntas y respuestas en tiempo real.

Para usuarios personales de LastPass

¿Tiene una cuenta LastPass Free o Premium? Esto quiere decir que configuró su propia cuenta personal y que su empresa no le facilitó una licencia. Actualmente, no ofrecemos cursos de formación en tiempo real para usuarios personales. No obstante, a continuación le mostramos varios recursos útiles que pueden ayudarle a usar LastPass correctamente.