¿Cómo puedo asistir a la formación gratuita de LastPass?

A LastPass le complace proporcionarles cursos de formación gratuitos sobre productos habituales a administradores y usuarios finales. Estos cursos se centran en las cuentas de LastPass gestionadas por una empresa, pero todos los usuarios de LastPass pueden asistir.

Formación para usuarios de LastPass: Enterprise e Identity

Embark le ayudará a empezar a usar LastPass describiendo las funciones principales de la cuenta para protegerle tanto a usted como a su empresa.

Formación para el administrador de LastPass

Para administradores que gestionan la cuenta de LastPass de su empresa. La formación de Embark incluye información sobre implementación, gestión de usuarios, pautas generales y prácticas recomendadas.

Para usuarios personales de LastPass: cuentas de LastPass Free y Premium

¿Ha configurado su propia cuenta personal y su empresa no le facilitó una licencia? Si es así, tiene una cuenta de LastPass Free o Premium. Actualmente, no ofrecemos cursos de formación específicos para usuarios personales. Sin embargo, puede asistir a la formación gratuita para usuarios de la que hablamos más arriba, ya que proporciona consejos clave y los pasos más importantes a la hora de usar LastPass. Una alternativa es usar los siguientes recursos para saber cómo comenzar a usar su cuenta.