¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda de LastPass?

Puede exportar los datos de su bóveda de LastPass (lo que incluye contraseñas, notas seguras, datos para completar formularios, contraseñas de Wi-Fi, etc.) como archivo CSV o XML y, a continuación, imprimir sus datos si lo desea. Si ha configurado identidades en la bóveda, puede exportar datos de todas las identidades o de identidades concretas.

Aunque haya desinstalado LastPass de su ordenador, en la memoria caché local habrá una copia de sus datos cifrada y guardada de forma predeterminada cuando usó la extensión para navegadores web o las aplicaciones para dispositivos móviles de LastPass, siempre que no haya borrado la memoria caché de LastPass desde la última vez que inició sesión.