¿Cómo puedo exportar los datos de mi cuenta de LastPass?

Puede exportar los datos de su bóveda de LastPass (como contraseñas, notas seguras, perfiles para completar formularios, contraseñas de Wi-Fi, etc.) como un archivo CSV o XML e imprimirlos más adelante si lo desea. Si ha configurado identidades en la bóveda, puede exportar datos de todas las identidades o de identidades individuales. Aunque desinstale LastPass del ordenador, se almacenará de forma predeterminada una copia local en caché de sus datos cuando use la extensión para navegadores web y las aplicaciones para dispositivos móviles de LastPass.

Nota: Debe tener instalado el componente binario de LastPass para usar la función de exportación.

Exportación de un archivo CSV genérico

1. Inicie sesión en LastPass en https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1 desde su navegador web.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, diríjase a Más opciones > AvanzadoExportar > Archivo CSV de LastPass.
  3. Si se le solicita, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Continuar.
  4. Asigne un nombre al archivo de exportación y, a continuación, haga clic en Guardar para guardar el archivo CSV de exportación.

Exportación de un archivo XML cifrado

Nota: Los archivos XML exportados solo pueden leerse en LastPass Pocket.

1. Inicie sesión en LastPass en https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1 desde su navegador web.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, diríjase a Más opciones > AvanzadoExportar > Archivo cifrado de LastPass.
  3. Si se le solicita, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Continuar.
  4. Asigne un nombre al archivo de exportación y, a continuación, haga clic en Guardar para guardar el archivo CSV de exportación.

Exportación de contraseñas de Wi-Fi

A continuación encontrará instrucciones en función del navegador web que utilice:

• Internet Explorer: diríjase al icono de LastPass > Herramientas > Herramientas avanzadas > Exportar aContraseñas de Wi-Fi.
  • Chrome/Firefox/Opera: diríjase al icono de LastPass > Más opcionesAvanzadoExportar > Seleccionar Contraseñas de Wi-Fi en el menú desplegable "Fuente" > Importar.
  • Safari: diríjase al icono de LastPass > AvanzadoExportarContraseñas de Wi-Fi.

Exportación de sus datos para completar formularios

Si desea exportar sus datos para completar formularios como un archivo CSV, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass en https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1 desde su navegador web.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, diríjase a Más opciones > AvanzadoExportar > Datos para completar formularios de LastPass.
  3. Si se le solicita, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Continuar.
  4. Asigne un nombre al archivo de exportación y, a continuación, haga clic en Guardar para guardar el archivo CSV de exportación.

Exportación de datos de la bóveda de identidades individuales

Si ha configurado identidades en la bóveda, puede exportar datos almacenados de todas las identidades o de identidades individuales de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en LastPass en https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1 desde su navegador web.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  3. En el menú de navegación de la esquina superior derecha, use el menú desplegable para seleccionar la identidad individual de la bóveda que desee, o bien seleccione Todas para elegir todas las identidades.
  4. Cuando se le solicite, escriba su contraseña maestra y haga clic en Continuar. Si lo desea, puede marcar la casilla para activar la opción "No volver a solicitar durante" y usar el menú desplegable para seleccionar un marco de tiempo.
  5. Diríjase a Más opcionesAvanzadoExportar en el menú de navegación de la izquierda de su bóveda.
  6. Cuando se le solicite, escriba su contraseña maestra y haga clic en Continuar.
  7. Los datos exportados se abrirán en una pestaña nueva del navegador web, donde podrá elegir guardarlos o imprimirlos.

Relacionado

¿Cómo puedo importar contraseñas desde otras fuentes?

¿Dónde se almacenan los datos de LastPass en mi ordenador?

¿Cómo se importa desde RoboForm?

Descarga e instalación de LastPass