Gestión de URL globales excluidas e incluidas por parte de administradores de Enterprise

Los administradores de LastPass Enterprise pueden añadir URL globales excluidas e incluidas en la Consola de administración para controlar cuándo desea que LastPass solicite que el usuario realice alguna acción. Además, pueden usar un carácter comodín (*) para los subdominios y las rutas secundarias cuando añadan URL globales excluidas.

Nota: Si decide no usar un carácter comodín (*) para la dirección URL o el dominio, LastPass aplicará la lógica "URL excluida" a la cadena exacta que haya añadido. Además, si un usuario intenta guardar un sitio de forma manual para una dirección URL o un dominio que se ha añadido a una URL global excluida, se le informará de que existe una política de restricción que le impide guardarlo.

Si no es un administrador y desea gestionar esta configuración como usuario desde la bóveda, consulte Gestión de URL excluidas. Tenga en cuenta que solo los administradores de LastPass Enterprise podrán añadir y gestionar URL globales incluidas.

URL globales excluidas e incluidas

Gestión de URL globales excluidas y aplicaciones

Nota: El uso de un carácter comodín (*) solo es compatible con direcciones URL y dominios.

Para crear una lista no aprobada de direcciones URL y dominios para los que no desea permitir que LastPass solicite la acción del usuario, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Diríjase a Opciones avanzadasOpciones de EnterpriseURL globales excluidas/incluidas.
  3. Introduzca las direcciones URL o los dominios que desee separados por comas o líneas nuevas. Estos son algunos ejemplos:
    • Direcciones URL y dominios: para impedir que LastPass solicite la acción del usuario en una dirección URL o un dominios exactos:
      • https://sample.com,http://testing.com,https://example.com
      • sample.com, testing.com, example.com
    • Direcciones URL y dominios con carácter comodín: para impedir que LastPass solicite la acción del usuario en cualquier variación que se produzca antes, después o antes y después de una dirección URL:
      • https://*.sample.com,http://testing.com*,https://*.example.com*
      • *sample.com, testing.com*, *example.com*
  4. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.

Gestión de URL globales incluidas

Nota: No se recomienda usar URL globales incluidas, a menos que exista una necesidad específica en su infraestructura y desee seleccionar únicamente algunos dominios para activar las solicitudes de LastPass.

Para crear una lista aprobada de un grupo específico de dominios para los que desea activar las solicitudes de LastPass, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Diríjase a Opciones avanzadasOpciones de EnterpriseURL globales excluidas/incluidas.
  3. Introduzca las direcciones URL y los dominios que desee en la sección "URL globales incluidas".
  4. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.