Gestión de dominios globales equivalentes por parte de administradores de Enterprise

Los administradores de LastPass Enterprise pueden añadir dominios globales equivalentes a su cuenta para que los usuarios puedan gestionar un inicio de sesión único para diferentes dominios relacionados. Por ejemplo, Google y YouTube pertenecen a la misma compañía, por lo que con una única entrada de las credenciales de inicio de sesión del usuario, se podrá acceder a ambos sitios web. En lugar de tener entradas duplicadas con las mismas credenciales de inicio de sesión, podrá añadir los dominios de Google y YouTube para que LastPass trate ambos dominios de forma equivalente.

Si no es un administrador y desea gestionar esta configuración como usuario desde la bóveda, consulte Gestión de dominios equivalentes.

Adición de dominios globales equivalentes

Temas en este artículo:

Adición de dominios globales equivalentes nuevos

Eliminación de dominios globales equivalentes existentes

Adición de dominios globales equivalentes nuevos

Los administradores de LastPass pueden añadir dominios globales equivalentes nuevos de la siguiente manera:

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Diríjase a Opciones avanzadasOpciones de Enterprise.
  3. En la sección "Dominios globales equivalentes", introduzca dos dominios separados por una coma.
  4. Haga clic en Añadir.
  5. Cuando se le solicite, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Continuar.
  6. Sus dominios equivalentes ya aparecen en la lista.

Eliminación de dominios globales equivalentes existentes

Si elige eliminar un conjunto de dominios, haga clic en el icono Eliminar entrada Quitar de la sección "Dominios globales equivalentes".