Plantillas de e-mail para usuarios nuevos de LastPass Enterprise

Como administrador de LastPass Enterprise, puede usar nuestras plantillas de ejemplo de e-mails para informar a sus usuarios finales sobre lo que ocurrirá antes y después de implementar LastPass en su organización.

Temas en este artículo:

E-mail de introducción previo a la implementación

E-mail de bienvenida automatizado y personalizable para usuarios nuevos

E-mail de invitación de formación posterior a la implementación

E-mail de introducción previo a la implementación

Hola, equipo:

Nos complace anunciaros que acabamos de contratar a un nuevo proveedor de servicios llamado LastPass. LastPass ofrece un servicio que permite gestionar mejor las contraseñas. Los objetivos de este programa son:

• Ahorrar tiempo automatizando todos los inicios de sesión.
  • Eliminar la frustración que provoca perder y olvidar contraseñas (y reducir el número de llamadas a nuestro centro de asistencia técnica).
  • Mostrarle métodos sencillos para mejorar sus hábitos de gestión de contraseñas para proteger mejor su identidad digital y los datos empresariales.

En los próximos días, recibiréis un e-mail de bienvenida de LastPass. Seguid las instrucciones para comenzar. Aunque es un proceso obligatorio, tenemos la certeza de que también será muy práctico y cómodo para vosotros. Esperamos que os guste esta nueva herramienta y disfrutéis usándola.

Atentamente,

Vuestros amigos del equipo de TI

E-mail de bienvenida automatizado y personalizable para usuarios nuevos

Hola, <Usuario>:

Su empresa <Nombre de la empresa> se ha asociado con LastPass para simplificar y proteger su actividad en línea.

Para activar la cuenta, haga clic aquí <hipervínculo> para restablecer la contraseña maestra. Cree una buena contraseña, porque será la única que tenga que recordar.

Su nombre de usuario es <dirección de e-mail.

Su contraseña temporal es <contraseña personal generada automáticamente>.

Invitación enviada por:

Dirección de e-mail: <dirección de e-mail del usuario>.

Ubicación del remitente: <ubicación del administrador>.

Dirección IP del remitente: <dirección IP del administrador.

¿Qué es LastPass?

LastPass es un gestor de contraseñas seguro que recuerda sus contraseñas e inicia sesión por usted en sus cuentas en línea mientras trabaja. LastPass no solo genera contraseñas seguras y le ayuda a impedir ataques de suplantación de identidad, sino que también simplifica el flujo de trabajo diario y ahorra tiempo al eliminar los problemas que se derivan de la gestión de contraseñas.

Consulte este vídeo tutorial de 5 minutos para ayudarle a empezar a usarlo.

E-mail de invitación de formación posterior a la implementación

Hola, equipo:

Hace dos días que deberíais haber recibido una invitación para crear una cuenta de LastPass. Seguramente ya la habréis creado y estaréis disfrutando de las ventajas de este servicio.

Llevaremos a cabo algunas sesiones de formación obligatorias en las fechas y horas indicadas a continuación. Responded a este e-mail para reservar una plaza:

XXXXXXXXXX

Adjuntamos algunas referencias que pueden resultaros útiles a la hora de empezar a usar LastPass.

Atentamente,

Vuestros amigos del equipo de TI

Guía de referencia para usuarios finales de LastPass Enterprise