Gestione dominios equivalentes

Si tiene una única cuenta compartida en varios dominios, puede usar LastPass para establecer esos sitios como dominios equivalentes. De esta forma, no tendrá entradas independientes de sitios para cada uno en la bóveda.

Recuerde:

• Solo pueden introducirse dominios (por ejemplo, fabrikam.com).
  • Todos los subdominios y todas las rutas se consideran equivalentes automáticamente de forma predeterminada, por lo que no deben introducirse (por ejemplo, services.fabrikam.com).
  • No se aceptan dominios de primer nivel, y estos no se considerarán válidos (por ejemplo, *.com).

Por ejemplo, si tiene las mismas credenciales de inicio de sesión en el sitio n.º 1: http://subdomain.example.com/path y en el sitio n.º 2: http://sample.com, agregue sus dominios equivalentes como: example.com,sample.com (donde se entiende que "subdomain" y "path" del sitio 1 ya están incluidos de forma predeterminada).

Los dominios equivalentes marcados como "globales" son dominios que establece LastPass y que pueden editarse y eliminarse en bloque. Los dominios equivalentes que usted añada se marcarán como "locales", y también pueden editarse y eliminarse.

Nota: En el caso de los usuarios de LastPass Enterprise o Identity, un administrador puede establecer dominios globales equivalentes adicionales, y estos se marcarán como dominios de Enterprise o Identity. Los dominios que establecen los administradores no pueden editarse ni eliminarse.

Lista de dominios equivalentes en Configuración de la cuenta

Cómo añadir un dominio nuevo

Para marcar dominios que tienen las mismas credenciales de inicio de sesión en LastPass, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en la pestaña Dominios equivalentes.
  4. Si no localiza ninguno de los dominios que busca en la lista, haga clic en Añadir.
  5. Introduzca la lista de dominios que desea usar con las mismas credenciales de inicio de sesión separados por comas y, a continuación, haga clic en Añadir. ¿Por qué no reconoce LastPass mi dominio equivalente como un dominio válido?

Añadir dominios equivalentes

1. Si se le solicita, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Enviar.
  2. Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar para confirmar.

Edición de un dominio existente

Nota: Los dominios de Enterprise que establece un administrador de LastPass Enterprise no pueden editarse ni eliminarse.

Si al menos uno de los dominios que desea convertir en equivalente aparece en la lista, realice las siguientes operaciones para editar la entrada existente:

1. Si es una entrada global de la columna Tipo, haga clic en el icono Desplegar del lateral derecho de la fila. Si es una entrada local, haga clic en el icono Editar Editar opción.
  2. Edite la lista para incluir todos los dominios en los que desea compartir las mismas credenciales de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Actualizar.

Editar dominios equivalentes

1. Si se le solicita, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Enviar.

Eliminación de un conjunto de dominios

Nota: Los dominios de Enterprise que establece un administrador de LastPass Enterprise no pueden editarse ni eliminarse.

1. Puede eliminar un conjunto de dominios equivalentes en cualquier momento haciendo clic en el icono Eliminar entrada Quitar en la sección "Dominios equivalentes".
  2. Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar para confirmar.

Información relacionada

¿Por qué veo una "Advertencia de seguridad de LastPass" cuando visito algunos sitios web?