¿Cómo puedo gestionar mis dominios equivalentes en Configuración de la cuenta?

Si accede a distintos sitios web de un mismo proveedor, puede añadir estos sitios como dominios equivalentes para usar un solo nombre de usuario y una contraseña.

Nota:  En el caso de los usuarios de LastPass Business, un administrador de LastPass puede establecer dominios globales equivalentes adicionales, que se marcarán como dominios de "Enterprise". Los usuarios no pueden editar ni eliminar los dominios que establecen los administradores.

Recuerde:

• Un usuario de LastPass solo puede introducir dominios (por ejemplo, logmein.com)
  • No se aceptan dominios de primer nivel, y estos no se considerarán válidos (por ejemplo, *.com).

Los dominios equivalentes marcados como "globales" son dominios que establece LastPass y que pueden editarse y eliminarse en bloque. Los dominios equivalentes que usted añada se marcarán como "locales", y también pueden editarse y eliminarse.

Lista de dominios equivalentes en Configuración de la cuenta

Adición de un dominio equivalente

Para marcar dominios que tienen las mismas credenciales de inicio de sesión en LastPass, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
    • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña Dominios equivalentes.
  4. Si no localiza ninguno de los dominios que busca en la lista, haga clic en Añadir.
  5. Introduzca la lista de dominios que desea usar con las mismas credenciales de inicio de sesión separados por comas y, a continuación, haga clic en Añadir. Si aparece un mensaje en el que se indica que su entrada no se considera equivalente, consulte ¿Por qué no reconoce LastPass mi dominio equivalente como un dominio válido?
  6. Si se le solicita, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Enviar.
  7. Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar para confirmar.

Añadir dominios equivalentes

Editar un dominio equivalente existente

Nota: Los dominios de "Enterprise" que establece un administrador de LastPass no pueden editarse ni eliminarse.

Si al menos uno de los dominios que desea convertir en equivalente aparece en la lista, realice las siguientes operaciones para editar la entrada existente:

1. Si es una entrada global de la columna Tipo, haga clic en el icono Desplegar del lateral derecho de la fila. Si es una entrada local, haga clic en el icono Editar Editar opción.
  2. Edite la lista para incluir todos los dominios en los que desea compartir las mismas credenciales de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Actualizar.
  3. Si se le solicita, escriba su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Enviar.

Editar dominios equivalentes

Eliminación de un conjunto de dominios

Los dominios de "Enterprise" que establece un administrador de LastPass no pueden editarse ni eliminarse.

1. Puede eliminar un conjunto de dominios equivalentes en cualquier momento haciendo clic en el icono Eliminar entrada Quitar en la sección "Dominios equivalentes".
  2. Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar para confirmar.