Descarga e instalación de LastPass

Su cuenta de LastPass le dará acceso a sus datos en cualquier momento y desde cualquier lugar cuando inicie sesión en LastPass, dado que los datos almacenados están sincronizados de forma segura con nuestros servidores.

Si es administrador de LastPass Enterprise o Identity, consulte Instalación del software LastPass mediante la Consola de administración.

Para obtener más información sobre los requisitos de instalación, consulte nuestros Requisitos del sistema para usuarios.

Instalar la extensión para navegadores web de LastPass

1. Visite la página de descargas de LastPass.
  2. Haga clic en Descargar en la extensión para navegadores web que desee o haga clic en Instalación rápida si está usando el navegador web correspondiente.
  3. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador.
  4. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    Un icono de LastPass activo aparecerá en la barra de herramientas para indicar que ha iniciado sesión correctamente en LastPass.

Instalación de la aplicación para iOS

Descargar | Descubra cómo utilizar el gestor de contraseñas de LastPass para iOS

1. Busque la aplicación LastPass Password Manager para iOS en App Store.
  2. Pulse Obtener > Instalar.
    La aplicación ya se ha instalado en su dispositivo iOS.
Abra la aplicación del gestor de contraseñas de LastPass y, a continuación, inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.

Instalación de la aplicación para Android

Descargar | Descubra cómo utilizar el gestor de contraseñas de LastPass para Android

Si le interesa, puede unirse a nuestro equipo Beta de LastPass para Android, obtener las versiones más recientes y estar entre los primeros en ver nuestros cambios y correcciones. Descargue nuestra versión beta ahora

1. Busque la aplicación LastPass Password Manager para Android en Google Play Store.
  2. Pulse Instalar.
  3. Revise los permisos requeridos de la aplicación y, a continuación, pulse Aceptar cuando esté listo.
    La aplicación ya se ha instalado en su dispositivo Android.
Abra la aplicación del gestor de contraseñas de LastPass y, a continuación, inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.

Instalación de LastPass Mac App

1. Descargue LastPass Mac App en el sitio de LastPass (https://lastpass.com/misc_download2.php#app-for-mac) e instálela.

LastPass Mac App ya está instalada.
Abra LastPass Mac App para iniciarla y, a continuación, inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.

Instalación de la extensión para Safari de LastPass

Esta información está dirigida únicamente a usuarios de Mac.
  1. Descargue la extensión para Safari de LastPass.
  2. Busque la descarga y, a continuación, haga doble clic en el archivo LastPass.dmg para abrirlo.
  3. Haga clic en el icono de la aplicación de LastPass y arrástrelo hasta la carpeta Aplicaciones. Si tiene instalada una versión anterior de la extensión para Safari de LastPass y su ordenador le avisa de que ya existe la aplicación de LastPass en la carpeta Aplicaciones, haga clic en Reemplazar.
  4. Abra la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en la aplicación LastPass y, a continuación, haga clic en Abrir.

La extensión para Safari de LastPass ya está instalada.

Instalación de la aplicación LastPass for Windows Desktop

1. En el ordenador, abra la aplicación Microsoft Store.
  2. Busque LastPass y haga clic en la aplicación para ordenador (no en la extensión para navegadores web) o diríjase directamente a https://www.microsoft.com/es-us/p/lastpass/9wzdncrfj3qk.
  3. Haga clic en Obtener y, a continuación, inicie sesión en su cuenta de Microsoft Live o haga clic en No, gracias para omitir ese proceso.
    La aplicación LastPass for Windows Desktop ya está instalada.
Inicie la aplicación LastPass for Windows Desktop y, a continuación, inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.

Instalación del componente binario

Descargar | Obtener más información sobre el componente binario

El componente binario está incluido en el instalador universal de LastPass para Mac y Windows, y es compatible con los navegadores web de escritorio Chrome, Firefox, Safari y Opera desde la extensión para navegadores web.

Instalación en ordenadores sin privilegios de administración o que estén bloqueados

Es posible que necesite acceder a su cuenta de LastPass desde un ordenador que no permita la instalación de complementos o en el que no desee dejar ningún archivo.

Con el objetivo de proporcionar el acceso más completo posible, puede usar su bóveda web en línea iniciando sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra en https://www.lastpass.com/es/ para acceder de forma segura a sus datos descifrados.

Nota: El acceso desde el sitio web no guarda automáticamente ni autocompleta sitios.