Descarga e instalación de LastPass

Cree su nueva cuenta LastPass si aún no lo ha hecho. Esta cuenta le dará acceso a sus datos en cualquier momento y desde cualquier lugar cuando inicie sesión en LastPass, dado que los datos almacenados están sincronizados, de forma segura, con nuestros servidores.

Nota: Si es administrador de LastPass Enterprise, consulte Instalación del software de LastPass mediante la Consola de administración.

Temas en este artículo:

Descarga de LastPass

Instalación de LastPass para aplicaciones en Windows

Instalación de la aplicación para Mac de LastPass

Instalación en ordenadores sin privilegios de administración o que estén bloqueados

Instalación del componente binario

Instalación de la aplicación para iOS

Instalación de la aplicación para Android

Descarga de LastPass

Puede comenzar visitando nuestra página de descargas, donde están disponibles todos los instaladores de LastPass para plataformas Windows, Mac y Linux.

Si lo desea, puede hacer clic en Instalación rápida para descargar, de forma instantánea, la opción de instalador recomendada para el navegador web que está usando. O bien, puede descargar el instalador universal de LastPass, que incluye un componente binario recomendado para su navegador web.

Nota: Para obtener más información, consulte nuestros Requisitos del sistema para usuarios.

Instalación de LastPass para aplicaciones en Windows

Tras descargar el instalador recomendado, puede continuar con el proceso de instalación en Windows como se indica a continuación:

1. Use el menú desplegable para seleccionar el idioma deseado.
  2. Marque las casillas de los navegadores web para los cuales quiera activar la barra de herramientas de LastPass y, a continuación, haga clic en Instalar LastPass. También puede hacer clic en Opciones avanzadas para personalizar los complementos del navegador, las opciones de instalación y la configuración de privacidad.
  3. Cuando se le indique, podrá hacer clic en Importar para importar las contraseñas que se encuentren en su ordenador. En caso contrario, puede hacer clic en No, gracias y elegir importarlas más tarde.
  4. Una vez instalado, el icono de LastPass aparecerá en la barra de herramientas de los navegadores web que haya seleccionado.

Para obtener más información, consulte Usar LastPass para aplicaciones.

LastPass para aplicaciones

Instalación de la aplicación para Mac de LastPass

Tras descargar el instalador recomendado, puede continuar con el proceso de instalación en Mac como se indica a continuación:

1. Marque las casillas de los navegadores web para los cuales quiera activar la barra de herramientas de LastPass y, a continuación, haga clic en Instalar LastPass.
  2. Si los navegadores web seleccionados están abiertos, haga clic en Cerrar todos los navegadores para continuar.
  3. Cuando se le indique, escriba su nombre de usuario y contraseña de administración de Mac y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Puede hacer clic en Importar para importar las contraseñas que se encuentren en su ordenador. En caso contrario, puede hacer clic en No, gracias y elegir importarlas más tarde.
  5. Una vez instalado, el icono de LastPass aparecerá en la barra de herramientas de los navegadores web que haya seleccionado. En la instalación de la extensión para Safari, el icono de LastPass aparecerá junto a la barra de direcciones.

Para obtener más información, consulte Cómo usar la aplicación para Mac de LastPass.

Aplicación para Mac de LastPass

Instalación en ordenadores sin privilegios de administración o que estén bloqueados

Es posible que necesite acceder a su cuenta de LastPass desde un ordenador que no permita la instalación de complementos o en el que no desee dejar ningún archivo. En nuestra misión de poner a su disposición el acceso más completo posible, hemos desarrollado las siguientes opciones:

• Acceso al sitio web: siempre puede iniciar sesión en su cuenta de LastPass desde https://lastpass.com para acceder de forma segura a su información descifrada.
  • Nota: El acceso desde el sitio web no guarda automáticamente ni autocompleta sitios.

• LastPass Pocket: nuestra aplicación Pocket es una versión para ordenador de su bóveda que puede descargar en una unidad USB y usar para acceder a los nombres de usuarios y contraseñas que haya almacenado.
  • IE Anywhere: IE Anywhere, que forma parte de nuestro producto Premium, es una extensión para navegador web portátil que puede descargar en una unidad USB. Así, la extensión podrá conectarse dinámicamente a Internet Explorer y a otros navegadores basados en IE en sistemas operativos de Windows sin dejar ningún archivo.

Instalación del componente binario

El componente binario está incluido en el instalador universal de LastPass para Mac y Windows, y es compatible con los navegadores web de escritorio Chrome, Firefox, Safari y Opera desde la extensión para navegadores web. Descargar ahora | Más información

Instalación de la aplicación para iOS

Puede descargar la aplicación de LastPass para iOS directamente desde App Store. Una vez la haya encontrado, pulse Obtener y, a continuación, pulse Instalar. Descargar ahora | Más información

Instalación de la aplicación para Android

Puede instalar LastPass para Android en su dispositivo móvil desde Google Play Store. Descargar ahoraMás información

Si está interesado, puede unirse a nuestro equipo Beta de LastPass para Android para obtener las versiones más recientes y ser el primero en ver nuestros últimos cambios y correcciones. Descargar la versión beta ahora